求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

傳承光電股份有限公司

最新工作機會

在傳承光電股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

傳承光電相信 ” 人才 ” 為公司最大資產與後盾,為加速改革的腳步,我們持續建構效率、精實、準確的經營團隊,並暢通晉升管道與完整職涯規劃,堅持讓傳承人能適才適所,發揮所長。

我們相信過去到現在的努力必能擘劃一個無限展望的未來,歡迎有志之士加入我們,一起成長茁壯!

傳承光電創立於西元2000年,目前為全球化公司並且在各個國家以及各個應用領域皆有客戶的實際運用經驗。

本公司之產品主要應用於光纖網路及影像傳輸兩大系統上,一般客戶應用之範圍包括了XDSL網通設備、交換機、媒體轉換器、CATV設備、工業控制及監控、D/A/V設備、長程通信設備、中短程通信設備、投影機影像傳輸、影像傳輸系統整合、戶外及室內大型看板、舞台應用、醫療設備及系統等。我們在高速的資料傳輸於長程通訊、資料通訊、安全監控、高解析度的影像傳輸以及工業運用上皆居為同業中之領先地位。

在專業技術上,傳承光電亦具備在光電子學,光纖元件及高速資料傳輸等方面的專業知識,並且提供各式標準化及客製化光纖通訊/光電子解決方案,以期待能協助將客戶的系統表現達到最佳化狀況。而傳承光電的客戶群亦可藉由傳承光電之全方位協助下達成即時上市,降低研發成本,增強產品區隔性,產品最佳化,品質管控,以及有效率的量產。

【未來發展】
市場方面:
根據市場調查報告,光纖通訊產品的市場每年以 35% - 40%的複合成長率成長,在未來的 10年都是光通的成長期。
而在支撐光通市場成長背後有以下幾個因素:
1. 大數據、雲端的成長,背後為資料中心 (Data Center), 資料中心可以把它視為放大很多倍的機房,在各個switch間的串接,機櫃間的串接,以往都是以網路線,而現在已開始改成由光纖取代。
2. AI。
3. 無人駕駛。
4. 手機由 4G提昇到 5G (5G速度是4G的100倍)。
這些因素有一個共通點,都需要傳輸速度快、傳輸量大,而這就是光纖最基本的功能與優勢。

產品方面:
由於初期方向未定,故以偏向買賣貿易為主。在現任執行長上任後,深深覺得研發能力是公司的未來,故上任後投入許多資源,建立研發 Team,在兩年半的累積後,從 2017年第四季開始,高速產品陸續被開發出來。

通路方面:
除了研發團隊建置外,公司在北美通路佈置也投入許多資源,打入全美最大的二家電子通路商:Arrow、Digi-key,目前公司也是台灣光通唯一一家打入這二間通路商的廠商。

由於傳承光電在市場、產品、通路皆建構完成,公司的前景看好,因此需要招募優秀的人才與公司一起拼博成長!

主要商品與服務

1.光電系統之設計開發及製造銷售
2.光纖通訊系統及元件相關產品之研發、生產製造及全球市場開發銷售

福利制度

◆ 分紅/配股
1. 員工認股
◆ 獎金禮品
1. 年終獎金:年薪保障14個月
2. 三節獎金:端午節、中秋節、51勞動節各$1000
3. 生日禮品
4. 優秀員工獎金(每月舉辦):於每月慶生會頒發
◆ 休閒活動
1. 尾牙活動
2. 不定時聚餐
3. 慶生會:每月舉辦
◆ 教育訓練
1. 新人教育訓練
2. 內部教育訓練
3. 外部教育訓練
◆ 津貼補助
1. 生日禮金:當月壽星可得祝壽金$1000
2. 婚喪喜慶補助
◆ 健康檢查
1. 每年員工健康檢查
◆ 其他
1. 團體保險
2. 員工停車位(機車)
3. 加班便當
4. 零食、泡麵、咖啡、茶可盡情享用

經營理念

誠信 Integrity

創新 Innovation

迅實 Swift & Realistic

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved