求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

合鎰技研股份有限公司

全部工作機會(28)

最新工作機會

合鎰技研股份有限公司 (MontJade Engineering Co., Ltd.) 創立於2008年,自成立以來全體同仁一直秉持誠信、務實的做人做事原則,榮辱與共的工作態度。

公司主要業務領域涵蓋:半導體產業、醫療設備產業、工業應用產業、生技醫療產業等精密金屬零件加工產品。「產品安全、客戶滿意」,是合鎰技研對於產品品質一貫的堅持與態度。

本公司的經營團隊,均本著一貫的感恩、惜福心懷,以對內用心、耐心、同甘共苦,及對外正派、真誠的經營風格,來管理同仁及對待客戶與供應商。

公司新廠( 位於台中精密機械園區 )已於2019年6月完工落成,未來將以公開發行(IPO)為本公司的經營方向與目標。

公司廠區在同仁維護及安全至上之基礎下,建立5S(整理(SEIRI)、整頓(SEITON)、清掃(SEISO)、清潔(SEIKETSU)、素養(SHITSUKE))觀念,提供一個安全、乾淨、舒適的工作環境。

主要商品與服務

半導體精密加工零組件、精密光學零組件、自行車精密金屬零件、 醫療器材零組件、工業應用零組件等。

福利制度

1.週休二日(排班制例外)
2.特休假、陪產假 (依勞基法)
3.勞保、健保、勞退金 (依勞基法)
4.員工團體保險、意外險
5.健康檢查(定期)
6.員工活動(定期)
◆ 獎金/禮品類
1. 年終獎金
2. 勞動節禮品
3. 端午節禮品
4. 中秋節禮品
◆ 保險類
1. 員工團保
2. 意外險
3. 職災保險
◆ 制度類
1. 提供伙食
2. 完整的教育訓練
3. 順暢的升遷管道
◆ 設備類
1. 員工餐廳
2. 運動中心
3. 休閒空間
4. 採中央空調式的工作環境

環境圖片

經營理念

在菁英團隊的帶領之下,除了開發標準型的潛力產品之外,更能與客戶密切配合,開發客製化的高精密度金屬加工品來滿足客戶的需求;在研發上積極創新,並申請專利以建立實質的技術優勢。

我們注重員工的工作態度 (Attitude)、專業技能 (Skills)、科學知識 (Knowledge) 提高管理效率及品質制度,讓公司全體員工本著 “主動、積極、負責”落實工作,我們更期許成為精密金屬加工零件的領導廠商。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved