求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

理創專利商標事務所

所長鄧民立先生畢業於台灣大學、南加州大學電機電子研究所,曾於美國及台灣各大科技公司擔任研發主管之職,2004年歸國後在台灣工作期間有感於台灣的科技公司屢遭國外科技大廠藉由專利阻礙發展,於是秉持一顆愛護台灣之心,毅然的投身台灣專利業界,並一舉考取台灣專利師與美國專利代理人執業資格,冀望藉由一己之力培養台灣的專利人才,為台灣的專利業界與科技廠商貢獻。
理創認為在一個知識工作者的世代,一個人的成就取決於能力而非工作時間的長短,因此理創採用美式的工作風格,給予團隊成員自由發展空間,並在鄧民立所長兼具技術及專利法規與實務的背景下,帶領理創團隊的各個成員縱向深入技術領域,橫向連結各國專利法規及實務,透過理論與實務並重之學習模式,將專利與科技做最正確的結合。理創提供絕佳的工作及學習環境,在理創的成員不僅得到知識與時間,更得到團隊的伙伴,歡迎各界菁英加入理創的團隊,共同成長。

主要商品與服務

1.台灣、美國、中國、歐盟、PCT及其他各國專利申請 2.台灣與美國專利答辯面詢 3. 專利法規/專利技術諮詢 4. 專利行政訴訟 5. 專利佈局 6. 專利侵權分析 7. 專利侵權訴訟 8.專利訓練教育,包括各國專利實務、各國專利法規、各國專利申請程序、各大公司專利解析。9. 處理智慧財產權之相關法律糾紛,並提供智慧產財權之規劃、管理及顧問實務。

福利制度

員工教育訓練
提供彈性工時
不定時聚餐
週休二日

經營理念

帶領具有資深實務與不同技術領域的專利團隊成員,秉持正直誠信、嚴守品質、團隊合作的精神為申請人的發明與技術做到最好的把關,並取得最大的權利與經得起考驗的專利。堅信在嚴守客戶機密之信念下,幫申請人做到嚴守品質、節省費用、快速取得專利權是獲得申請人信任的保證。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved