求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

SILICON LABORATORIES ASIA PACIFIC, LIMITED_香港商芯科實驗室亞太有限公司台灣分公司

Silicon Labs 創立於1996年,總部设在德州奧斯汀,在全球擁有超過15個分支机构。

Silicon Labs是一家無廠半導體設計公司,與多家業界頂尖製造商如台積電、日月光、矽品、京元电子等合作以完成製造、封裝和測試其開發的芯片。憑藉這些夥伴關係,使公司得以集中資源設計業界领先的物联网芯片及軟體开發。

Silicon Labs長期透過多項業界首創的設計帶動廣大市場的轉型及升級。憑借基于CMOS混合訊號和射频芯片設計、軟體及系統集成之技術優勢,我們提供產品及其综合解決方案以協助客戶简化設計、降低成本並加速其產品上市。

主要商品與服務

物联网芯片及軟體开發

福利制度

法定項目

其他福利

- 員工紅利
- 員工購股方案 (ESPP)
- 限制性股票 (RSU)
- 介紹獎金
- 年度健康檢查
- 勞工保險
- 團體保險 (涵蓋定期壽險、重大疾病險、傷害險、醫療險、職業災害險、癌症險、疾病門診險等)
- 週休二日,工作时间 09:00 – 18:00
- 特休/年假  
- 產假 / 陪產假: 母 - 12週;父 - 2週
- 婚假 ,喪假

環境圖片

經營理念

我們聘用、培養優秀人才並為其賦能。
我們尋找擁有技術能力、富有創造力和無限潛能的人才。我們重視擁有全局觀、跨領域的人才。我們致力於營造互相信任、鼓勵開放、雙向溝通的環境。

我們憑藉創新性和簡潔性為客戶創造價值並助力其取得商業成功。
我們專注於創新性和簡潔性。我們去除不必要的繁瑣,而使必要部分臻於完美,以幫助我們的客戶取得成功。

我們信守承諾,堅守責任。
我們以身作則,始終堅持負責任的態度。我們力求實現頻繁、高效、簡練的溝通。我們在工程實踐中不留任何紕漏。我們將產品視為最好的宣傳,從產品手冊到數據表均認真對待。

我們以正確之道行事。
我們堅持誠信經營。我們鼓勵負責任的風險承擔。我們力求在短期影響和長期受益之間取得平衡。我們針對全球各市場構建合適的解決方案。我們秉承以客戶為中心的理念。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved