求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

福隆玻璃纖維股份有限公司

  • 外商
在福隆玻璃纖維股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

本公司係世界級日資企業集團 (Nittobo group) 旗下之高科技原料製造廠,專門生產電子級玻璃纖維絲,供應下游製造印刷電路基板(PCB)。在電子產業 (雲端, 物聯網, 智慧型汽車自動煞車系統等) 的需求日益增加,及本集團獨步全球的品質技術與日本母公司的技術支持下,無論公司經營績效、產品品質或生產效能均大幅提升,尤以產品品質深受廠商、客戶之肯定,同時更對我國電子科技產業以及經濟發展做出相當大之貢獻。
本公司不僅為大多數來自嘉義地區之員工設有健全的管理制度、高水準的薪資與完善的福利措施,而且十分重視社會回饋,由於向來都很積極參與或贊助各項大小慈善公益活動,受到當地民眾的歡迎和好評,成為嘉義地區形象優良的企業,為本公司的永續經營奠定良好的基礎。

主要商品與服務

1. 印刷電路板用之「電子級玻璃纖維絲」- 科技產業供應鏈上游 (應用於5G、智慧車、雲端、物聯網等產業)

2. 工業用複合材料之廣泛應用

福利制度

1. 享免費高額團保
2. 依法提撥退休準備金
3. 除三節暨年終獎金,另依據公司盈餘分享特別獎金
4. 海內外旅遊補助及社團活動
5. 定期健檢及醫學講座
6. 重視人性化管理
7. 提供絕佳生涯發展及重視國內外教育訓練與人生成長的機會

環境圖片

經營理念

創造健康、舒適的生活文化,提升在社會上的存在價值,為實現富裕的社會而不斷貢獻力量。
面對經營環境快速的變化, 全員力求迅速改變以為因應。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2019 104 Corporation All Rights Reserved