求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

碁進儀器股份有限公司

最新工作機會

企業文化的形成,可以說是經由經營理念長期孕育而形成。而本公司的經營理念,歸納起來,就是以「熱誠、服務、專業、負責」的態度追求與客戶共同成長,並且以「止於至善」做為最終的努力目標。
  碁進儀器股份有限公司成立以來,一直扮演企業經營的優良伙伴,在客戶肯定支持及同仁共同努力下,公司組織任務目前已成立:儀器銷售部、技術服務部、等專業部門,在這發展的過程中,我們所堅持的理念就是「熱誠、服務、專業、負責」八個字。

主要商品與服務

碁進儀器股份有限公司位於台灣台北,成立以來一直專注於儀器銷售與服務,並且一直為 美國Brookfield、日本Nippon Denshoku、德國Lauda、日本Sekonic、丹麥Ellab(滅菌確效儀) 、瑞典OPSIS,英國Radleys玻璃反應器 等專業總代理,並自有品牌GA生物安全操作台,
目前已成立:儀器銷售部、技術服務部、校正檢測部等相關部門
精密量測設備的精准度維護為其價值所在,為提升精密量測之校準服務,本公司藉由符合國際規範標準化、制式化的精密校準服務,提升精密量測儀器之精准度確保性,提高服務之質量與客戶滿意
 
 銷售項目:
美國Brookfield黏度計。
日本Nippon Denshoku分光色差計、霧(濁)度計、光澤度反射率計、輝度計、水質液體相關濁度、色污度、微粒子等檢測儀。
德國Lauda超低(高)溫恒溫槽、工業用冰水機、表面張力計、毛細管黏度測量儀。
日本Sekonic線上黏度計、密度計、黏彈性黏度計,振動式黏度計。
丹麥Ellab 罐頭中心溫度測量儀、滅菌確效量測儀、熱源分佈熱穿透量測儀
瑞典OPSIS 凱氏氮、索式萃取器
英國Radleys玻璃反應器,平行反應器,加熱攪拌器
等專業總代理。
自有品牌GA生物安全操作台

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.中秋/端午禮金
3.生日禮金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團保(試用期滿適用)
◆ 休閒類
1.國內/外旅遊
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.順暢的升遷管道
2.定期教育訓練課程
3.高%的業務獎金
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

經營理念

企業文化的形成,可以說是經由經營理念長期孕育而形成。而本公司的經營理念,歸納起來,就是以「熱誠、服務、專業、負責」的態度追求與客戶共同成長,並且以「止於至善」做為最終的努力目標。
  碁進儀器股份有限公司成立以來,一直扮演企業經營的優良伙伴,在客戶肯定支持及同仁共同努力下,公司組織任務目前已成立:教育訓練部、儀器銷售部、技術服務部、等專業部門,在這發展的過程中,我們所堅持的理念就是「熱誠、服務、專業、負責」八個字。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved