求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉分機 2
求職客服信箱
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉分機 1
求才客服信箱

利眾公關顧問股份有限公司

最新工作機會

在利眾公關顧問股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

利眾二字,不僅是公關的核心價值之一,更是企業面對傳播環境變局時思考溝通策略的根本思維。
以利眾為名,代表著我們對於同仁夥伴、客戶、社會以及上下游合作廠商的持續承諾。
利眾公關成立於2012年,以合夥人制度提供專業公關人員完整的生涯發展路徑,並從而匯聚多元且完備的溝通顧問諮詢能力。
利眾是由眾多資深顧問團隊所組成的專業公關顧問公司,過半成員擁有五年以上公關經驗、四分之一成員擁有十年以上的公關顧問經歷,
跨越不同垂直產業並串連客戶產業價值鏈各面向溝通資源。以最完整的企業形象、行銷、議題管理、與傳播環境分析能力,
搭配兼具創意、縝密執行力、目的性思考與效益評估導向的品質管理,提供最能協助客戶達成溝通與管理目標的顧問與服務。

主要商品與服務

1.大眾媒體宣傳。
2.行銷公關策略顧問。
3.議題管理及危機處理。
4.網路口碑經營。
5.直效溝通。
6.企業形象與CSR。
7.企業與品牌關係人溝通。

福利制度

年終獎金、婚喪喜慶補助、享勞保、健保、勞退、意外險、加班費、周休二日、特休假/年假、完整的教育訓練、順暢的升遷管道、員工旅遊補助及不定時聚餐。

經營理念

利眾公關以公關專業的永續發展為目標,並從而擴大公關產業對社會的正向影響為長遠願景。
透過制度化方式改善公關顧問業從業人員的生涯路徑,持續累積公關人員專業顧問能力,積極投入研究與訓練擴大專業化深度,
著重顧問價值創造而非業務執行利潤之極大化。
擴大公關方法論在各種企業經營課題中的重要性。不僅做為企業與媒體的橋梁,並協助企業在產業變遷的過程中,面對議題多元的複雜政治與社會環境,仍可以與各種利益關係人維持良好溝通,增進與產官學各界之理解與互動,從而建構友善的經營與銷售環境。
再者,面對傳播環境的快速變化,消費者與社會大眾資訊取得管道與說服模式的改變,成為企業溝通的持續性課題。
利眾透過各種傳播環境議題研究以及顧問服務發展。從市場研究、消費者研究以及傳播管道研究同步並進,並結合利益關係人溝通的
概念,建構媒體匯流時代下的新公關工具與專業定義,創造出無可取代的溝通顧問關鍵角色。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved