求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

肉肉餐桌_肉肉豐盛餐飲有限公司

最新工作機會

在肉肉豐盛餐飲有限公司 ,我們期待並重視人與人之間的互動,並創造一個令人舒服自在的工作環境 。

我們需要的夥伴特質 ,須能夠展現服務熱忱並且樂於傳達分享肉肉的品牌精神 ,同時能夠主動學習,保持工作熱情,確實地讓顧客們感受到肉肉真誠的服務 。

若你希望在一個以人為本的餐廳工作 ,我們相信這絕對是一個不同於你所工作過的環境 ,是你所不曾體會過的工作體驗 。

如果你也喜愛和認同肉肉 ,請和我們一起成為台灣美味 、安心的第一品牌努力吧!

主要商品與服務

商品服務:季節濃湯 / 有機菜葉沙拉 / 吳寶春法國麵包 / 原塊牛排 / 牛排丼飯 / 低溫烹調牛排
友善服務:狗狗友善 / 身心障礙友善 / LGBT友善餐廳
Seasonal Soup / Organic Salad / French Bread / Sliced Steak / Steakhouse / Low Temperature Cooking / Dog Friendly / LGBT Restaurant

福利制度

法定項目:勞保/健保/加班費/週休二日/特別休假/員工體檢/勞退提撥金/職災保險

福利制度
獎金類:全勤獎金/年節獎金/員工生日禮金/年終獎金/三節獎金/禮品/績效獎金
餐飲類:免費供餐
居住類:員工宿舍
娛樂類:國內旅遊/員工聚餐/尾牙
其他類:需穿著員工制服/員工在職教育訓練/良好升遷制度

★ 依勞基法及相關法令規定享有健全完善員工保障 (勞、健保、及各式假別)
★ 每週至少可排五天班(含以上),平假日皆可上班且配合餐廳排班
★ 享有肉肉豐盛餐飲有限公司夥伴獨有福利
1.生日津貼(年資滿三個月者)
2.員工折扣
3.員工旅遊/聚餐(年資滿三個月者)

獎金
1.季度目標激勵獎金(年資滿三個月者)
2.年終獎金
3.三節禮金
4.勞動節禮金
5.生日禮金
6.各項補助津貼(年資滿三個月者)

制度
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道

其他
1.年度健康檢查
2.兼職夥伴國定假日雙倍薪
3.兼職夥伴比照正職夥伴付薪休假(如:年假、病假、婚假、產假.......等)
4.兼職夥伴獎金比照正職夥伴享有季度目標激勵獎金

環境圖片

經營理念

為 肉肉豐盛餐飲有限公司 所開設的餐廳 ,期望透過直接品嚐料理原味的方式 ,善用大自然孕育出的各式食材 ,以單純的調理方式 ,運用最低的調味品帶出食材自然鮮甜 ,體會『原味就是美味 Raw Food』, 是肉肉對食材的基本想法 。

※ 餐點以簡單最好,找尋當地及當令有機小農食材 ,就能襯托食材間最美最棒的風味 ,學習並堅持自己烹調簡樸料理方式 ,是我們的堅持 。

※ 我們堅信食材與人之間是有溫度的 ,透過農夫與廚師精湛的手藝 ,找回吃的滿足與感動 ,就是我們對吃食的生活態度 。

※ 在餐具使用上 ,採用來自日本無印良品的餐具 ,特別選用最適合顧客使用的專用食器 ,包括貼合手感的丼飯餐具 、工匠鍛造的不銹鋼刀叉匙 ,讓您在使用上也更安心安全 。

※ 來小店用餐不只是吃飯而已 ,而是傳遞一種體驗 ,人與食材 、美味與美好生活 ,透過一道道的簡單的料理 ,來傳達這片土地的美好 。

持續努力提供美味、安心的食材,讓您食的安心,期待帶您的朋友家人和毛小孩,一起來店裡坐坐,ㄧ起分享最好吃!

期以友善舒適的用餐環境、質樸的美味食材,藉著料理與顧客分享具有溫度的用餐體驗。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved