求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

東邑精密陶瓷股份有限公司

東邑精密陶瓷為奈米陶瓷原料之製造公司, 過去我們成功的將工程陶瓷(精密陶瓷)原料奈米化, 並發展衍生出許多相關中下游之產品。這些產品幾乎涵蓋各個產業領域, 包括光電業使用之陶瓷基板, 奈米產業使用之微細陶瓷珠, 汽車業使用之氧氣感應器, MLCC業者使用之粉末, 以及各類精密陶瓷刀具等。同時我們也致力於奈米材料與有機材料之混合, 成功開發出各種精密陶瓷原料, 供各類精密陶瓷客戶之使用。目前在我們這個領域的產品與技術, 全球幾乎為日本廠商所掌控, 而我們提供的產品, 已逐漸在台灣各個產業中鬆動日本廠商的佔有率, 在準備跨向國際化的此時, 我們希望能找到有以下思考的人來一起努力發展精密陶瓷這個未來的明星材料產業 。

主要商品與服務

1.氧化鋯陶瓷材料之原料
2.氧化鋯研磨介質
3.各類精密陶瓷元件
4. 研磨球,鋯珠,鋯球

福利制度

◆ 獎金/禮品類
三節禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.職災保險
◆ 制度類
1.伙食費
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼

經營理念

在全球化的加深與各區域性經濟體聯盟的趨勢下, 以往單一企業或產業以獨立競爭作戰的生存方式將逐漸被強大價值鏈的整合潮流逐出舞台 。
新世紀企業得以生生不息的經營模式, 除了產品的提供與精進, 更需要觀念的創新, 實踐與供應鏈中能力的緊密結合。

東邑精密陶瓷正以此模式不斷藉由與客戶的互動, 價值的串聯, 以及不停止的創新, 營造更高市場價值的產品與服務。我們也希望藉由東邑精密陶瓷的產品與持續增長的核心能力, 以開放, 合作的運作, 為我們的客戶與供應商創造更多的利基。

我們的使命 :
INNOVATION.CO-OPERATION.POWER BY OC-TEC.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved