求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

聯華地產開發有限公司

『 聯華地產 』成立於民國94年,實際經營地產服務已逾十餘年,秉持「誠正信實、興產致富」的理念,追求企業永續經營與成長,提供客戶最可靠、專業的服務,重視員工的學習與發展,歡迎優秀的您一起加入我們的行列。
地交部門主要以土地為標的, 除了一般私地買賣外, 並協助向國財局承買或承租國有土地。
地用部門負責辦理都市規劃及非都市土地變更, 例如丁建變更、交通用地變更、遊憩用地變更、寺廟用地變更、特目地變更等。
地權部門負責處理一般代書業務, 強調高專業性, 主要承接具爭議性高或產權糾紛之共有土地調處、祭祀公業清理等案件等。

主要商品與服務

『 聯華地產 』主要經營不動產相關業務:
興產組:土地自用、營業、理財投資、興產評估、土地疑難、爭議、法規提供、解說調處
交易組:土地委賣、委買、法拍代標、國產承購、地價調查、徵信、市價鑑定、融資評估
地權組:地權繼承、處分、共有處理、公業清理、地籍徵信、鑑界、合併分割、產權登記
地用組:土地編定、利用、違規處理、變更評估、土地興業、開發、用地變更、分區變更

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團保
◆ 休閒類
1.員工生日聚餐慶生會
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼

環境圖片

經營理念

古人曰:「有人斯有土、有土斯有財、有財斯有用」,土地乃一切生產之本,也是社會經濟之基礎,以及人類的棲地與生活的根本。『聯華地產』長久以來堅持以專業的能力提供最可靠的服務品質,來滿足客戶的需求,多年來蒙客戶嘉評不斷,也奠定公司持續穩定發展的基礎,確實落實「誠、正、信、實」的經營理念,進而協助所有員工與客戶達成「興產致富」的理想與願景。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved