求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

世林機械有限公司

POLYSTAR (世林機械) 是一家致力將台灣機械打造成國際品牌的優質企業,透過創新的行銷模式,顛覆台灣機械傳產業的刻板印象。以獨特的產品設計,年輕化行銷和業務團隊的建立,優異的機台品質與專業的售後服務,在短短八年自創品牌的時間內,已成功外銷全球 105 個國家, 並廣受全球客戶的支持與肯定。

"簡約”是POLYSTAR與國際大廠競爭媲美的企業核心價值。在瞬息萬變的全球環境中,成功結合機械性能與設計美學,為台灣機械產業帶來嶄新的企業識別形象,創新與蛻變使POLYSTAR屢屢叫國內外廠商驚艷。品牌識別度已擴展至105個國家,並持續於全球熱力銷售中。

2020年POLYSTAR全面進駐全新的綠能廠房 (新吉工業區),新廠面積擴充達10,000平方米,世林機械團隊以客戶需求為導向,專注創新產品及大膽活潑的市場行銷,年年締造絢爛耀眼的佳績。我們期許透過這些源源不絕的創新能量,能為台灣產業持續注入嶄新的活力與價值。

我們誠摯邀約有志一同的工作夥伴一起加入我們的行列,為全球客戶銷售服務、成就令人驕傲的國際品牌,與世林機械共同努力、永續成長!

主要商品與服務

POLYSTAR- 世界級塑料回收機械製造商

世林機械致力於提供最簡單方便的回收操作系統給全球客戶,今日已成為全球知名之塑料回收機械製造商,為台灣回收機械製造商首選。

福利制度

法定項目

其他福利

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 補助類
1. 退職金提撥

環境圖片

經營理念

相較於管理,我們更注重於經營。因此我們期許團隊成員透過工作能不斷自我成長,我們不著眼於太過複雜的管理機制,崇尚「簡單就是好管理」的我們,更重視團隊的合作發展,目標為創造出更高價值的產品,服務與核心競爭力。

我們深知教條規範無法創造出嶄新價值,但只要人能秉持熱忱、用心精進,就能成就大事。

期待有您的加入,共同為美好的夢想而努力 !

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved