求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

遠東金士頓科技股份有限公司

  • 外商
  • 竹科

Kingston 金士頓科技,由旅美華人杜紀川及孫大衛先生共同創立,為全球第一大記憶體和快閃記憶體模組的生產製造商和服務供應商。自1987年創立以來,致力於提供高品質與高可靠性的記憶體產品,堅持採用現行記憶體產業中最廣泛且嚴苛的測試流程、並提供免費技術支援,以及始終如一的創新技術推展,產品涵蓋記憶體模組、數位相機記憶卡、USB隨身碟、SSD固態硬碟等產品之研發、製造及銷售。

Kingston的銷售夥伴遍及全球六大洲,包括代理商、經銷商、零售商與 OEM 客戶。除了經營自有品牌產品銷售,亦為半導體製造商與系統 OEM 廠商,提供合約製造與供應鏈管理服務。

Kingston全球員工超過3000名,產品行銷遍布125個國家,全球行銷據點超過30,000處,生產基地分佈於美國加州、台灣新竹、中國上海和深圳。由於看好亞太地區半導體產業的潛力,Kingston也於1997年在台灣新竹科學園區設立製造研發中心,使Kingston更能落實Turn-Key服務的經營理念,提升在亞太區的競爭力並加強品牌形象。

根據DRAMeXchange 調查報告指出,Kingston 2017年的 DRAM 市場佔有率為 68.53%,
Kingston記憶體全球市佔率已連續十六年穩坐世界第一,而在2019年《富比士》所公布的「美國 100 大私人公司」(America's Largest Private Companies) 名單當中,Kingston 也高居第 53 名;亦屬Technology Hardware & Equipment Sector中的第3名。

除了亮麗的業績表現,深耕於記憶體相關產業20餘載的Kingston同樣重視和供應商及客戶的合作關係,更把員工的價值放在第一位,其富含尊重、忠誠、彈性與正直的信條內容建立了企業文化典範。
Kingston相信每位員工均是公司成功的主因之一,因此樂於投資在員工身上。多年來,創辦人杜紀川(John Tu)與孫大衛(David Sun)秉持著「幸福的員工才是企業的本錢」這樣獨特的企業文化照顧員工。

杜紀川 (John Tu)更是曾經講過:「People are more important than products; people are more important than profits. Kingston is a family.」
Kingston family 對員工的照顧一向不遺餘力,也不斷的改善福利措施,期使所有的同仁受到最佳的照顧,並可以無後顧之憂的與Kingston一起成長!

主要商品與服務

產品涵蓋記憶體模組、記憶卡、USB隨身碟、SSD固態硬碟、快閃記憶卡、無線裝置、EMMC之研發、製造及銷售。

福利制度

1.保障十四個月年薪
2.員工績效分紅及營運紅利獎金
3.生日禮券、三節禮卷、春節禮卷
4.員工及子女教育獎助學金
5.員工進修補助、派外訓練
6.外語訓練課程
7.育嬰補助、生育補助
8.婚喪禮金、急難救助
9.定期員工健康檢查
10.員工旅遊補助
11.藝文活動、社團活動補助
12.久任獎金
13.員工餐廳、餐費補助、咖啡補助
14.休閒設施(籃球場/韻律教室/健身房)
15.哺乳室
16.週休二日制
17.彈性休假
18.團體保險
19.年終聚餐摸彩
20.Happy Friday Meal
(以上福利屬正職同仁享有)

環境圖片

經營理念

KINGSTON'S CORE VALUE
同理心與尊重 RESPECT for each other in our culturally diverse environment.
文化認同與使命感 LOYALTY to our long-term partnerships.
誠信與正直 INTEGRITY AND FAIRNESS in all of our business.
彈性與適應力 FLEXIBILITY AND ADAPTABILITY in responding to our customers' needs.
自我投資與共同成長 INVESTING IN OUR EMPLOYEES to continuously improve our most valuable resource.
積極投入與享受工作 HAVING FUN working in the company of friends.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved