求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

潤泰創新國際股份有限公司

【為企業注入創新因子】
潤泰創新國際股份有限公司(原名潤泰建設股份有限公司)於1977年9月12日成立,1992年公開上市。為反映多角化營運佈局,彰顯全方位國際視野,於2002年正式更名為「潤泰創新國際股份有限公司」,積極展現追求卓越、不斷創新的企圖心。

【為好宅發揮營建天賦】
近年來,潤泰創新國際持續精耕精華地段,不斷引進創新工法,屢創營建業之新,為的即是實踐營建業的天賦-構築消費大眾夢想中好宅。因此潤泰創新國際以品質嚴密、交期迅速等等多項指標自我要求,規劃頂級住宅、商用不動產等大型個案,並提供垂直整合的專業服務,達到最高顧客滿意度,成為不僅具創新研發能力,更是為土地與居住者創造最大附加價值的「價值開創」團隊。

【為營建開創優質典範】
在企業經營的專業優勢上,潤泰創新國際專於洞悉趨勢,精準掌握市場利基;在垂直整合的團隊群效上,藉由高效率的動員力,展現出驚人的核心競爭力。由於多角化發展策略成功,潤泰創新國際以從小有高度評價的營建優等生,轉型成為縱橫營建、科技、流通三大事業範疇的領航者。期許未來,潤泰創新國際將奮力向前,持續領先,以期成為全球華人事業的最佳典範。

【打造商場品牌 CITYLINK】
潤泰創新積極發展多角化經營,因應軌道經濟崛起,將營運觸角延伸至商場經營,引進日本「軌道經濟」以及「站內商圈」一次購足的概念,跳脫傳統零售百貨業販售商品的模式,打造「CITYLINK」商場品牌,以「時髦、設計、速度、便利」為特色,秉持商圈共榮的經營理念,自2012年至2018年已發展出四個CITYLINK據點,分別為松山壹號店及松山貳號店、南港店及內湖店,未來尚有三重店規劃中。

【代理蔦屋書店 TSUTAYA BOOKSTORE】
潤泰創新CITYLINK商場事業部歷經五年的耕耘,各項招商管理營運已上軌道。鑑於市場變化快速、商場競爭激烈,以及生活模式變化所帶來的業態變遷,潤泰創新於2017年決定,與以「蔦屋書店」為代表作的日本CCC集團合作,希望藉由與高質感品牌的合作,進一步提昇CITYLINK品牌形象,增強商場整體競爭優勢。

CCC集團於日本以「蔦屋書店」、「蔦屋家電」等生活提案商業設施打響名號,自我定位為具創意、創造全新生活方式的媒介,講求針對不同目標顧客群,大膽改變銷售策略,並非僅是圖書販賣商,而是傳達「生活方式」的文化場域經營者。該集團著眼於「人」、洞察讀者內心潛在需求的經營理念,與潤泰創新以人為本、與時俱進的初衷不謀而合。

潤泰創新與CCC集團合作其海外展店品牌「TSUTAYA BOOKSTORE」,透過TSUTAYA BOOKSTORE結合書籍的情報力及咖啡餐飲的生活體驗,提供顧客嶄新的生活提案,藉由書店中處處精心安排的新發現,讓顧客拾獲嶄新的生活理念。於2021年引進海外首間新型態「SHARE LOUNGE」共享空間,將生活品質再提升一個檔次,讓顧客體驗同時具備「SHARE OFFICE」的便利性及「LOUNGE」的舒適性,創造出舒適且能激活靈感的空間。

主要商品與服務

潤泰創新於1977年9月12日成立,從業務初期興建投資住宅,發展至今跨足辦公大樓、商場、旅館、廠房、銀髮族住宅等多項產品,進行多角化經營,其主要商品服務項目如下:
一、住宅開發
●南京御品
●潤泰敦仁
●東方麗池
●東方麗邑
●曉山青
●松濤苑
●潤泰萬花園
●潤泰明峰
●潤泰峰盛
●潤泰奇岩
●潤泰峰匯
●潤泰敦峰
●潤泰文樺
●潤泰鼎峯
●潤泰央北
●潤泰信義
●潤泰大安富陽
●青田618
●捷運三重站聯合開發案住宅預計2023年完工

二、CITYLINK商場品牌經營管理
●CITYLINK松山壹號店
●CITYLINK松山貳號店
●CITYLINK南港店
●CITYLINK內湖店
●未來尚有三重店規劃中

三、商用不動產投資開發
●松山車站BOT案
●南港車站BOT案
●潤泰代官山
●潤泰京采
●南港玉成段持續開發中
●南港之心持續開發中

四、零售經營
代理日本知名書店TSUTAYA BOOKSTORE,目前已有四家分店
●TSUTAYA BOOKSTORE松山店
●TSUTAYA BOOKSTORE內湖店
●TSUTAYA BOOKSTORE南港店
●TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店

五、其他轉投資事業
●銀髮住宅
●醫療生技
●環保事業
●保險事業
●流通量販

福利制度

法定項目

其他福利

◆ 獎金 / 禮品類:年終獎金 / 三節禮券禮品 / 勞動節禮券 / 生日禮券。
◆ 請 / 休假制度:特休 / 陪產假 / 家庭照顧假 / 女性同仁生理假 / 產檢假/不扣薪病假。
◆ 保  險  類:勞保 / 健保 / 員工團保 / 眷屬團保 / 意外險 / 職災保險 / 退休金提撥。
◆ 休  閒  類:國內外旅遊補助 / 國內相關藝文活動 / 電影包場或發放電影票。
◆ 補  助  類:結婚禮金 / 生育津貼 / 員工進修補助 / 住院慰問 / 公務機通話費補助。
◆ 其     他:一年二次健康檢查。

環境圖片

經營理念

本著創辦人尹書田先生「潤澤社會,泰安民生」的精神,秉持「卓越品質,創造並維護客戶長期滿意」,不僅是潤泰創新國際長期發展策略的重心,更是持續成長的唯一保證。
在產銷流程的各個層面,將客戶服務與品質理念,落實在設計規劃、銷售、施工、安衛、交屋、售後服務、維護管理、回饋等各階段工作中;更首創「開工、結構、裝修、交屋」四階段施工說明會,使客戶充分了解潤泰品質與掌握客戶各項需求。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved