求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

美商宜普電源股份有限公司台灣分公司

  • 外商

宜普電源轉換公司(EPC)是基於氮化鎵(GaN)功率管理技術的領導供應商,我們不僅僅致力於提高電力效率,更利用氮化鎵技術推動了五年前不可能實現的並顯著提升生活的全新應用。由於多種應用例如從無線電源傳送、全自動汽車以至高速移動通訊、低成本衛星及醫療護理應用都不斷蛻變,因此氮化鎵技術成為勇於革新、持續前進和渴望保持行業領先地位的公司的首選技術。
創建宜普電源轉換公司
宜普電源轉換公司於2007年11月由三位資深工程師共同創建,他們合共擁有六十年與先進功率管理技術相關的經驗。宜普電源轉換公司的首席執行長Alex Lidow是1970年代矽功率MOSFET的共同發明者。他在國際整流器公司曾擔任管理研發及製造職位外,期間更有長達十二年擔任該公司的首席執行長。其後半導體技術的發展進程讓宜普公司的所有創辦人清楚知道矽技術已經達到它的性能極限及其發展步伐已經不可以像從前那樣為業界推動創新、再創高峰。
創建宜普電源轉換公司是基於對氮化鎵技術可以在電源轉換領域替代矽技術的信念, 這是由於氮化鎵技術具備無敵的速度、效率及低成本的優勢。其實氮化鎵技術是一種具備優越的晶體特性的使能技術,它可以實現的性能與矽技術相比較是1000 :1 的比值。

主要商品與服務

由於氮化鎵場效應電晶體(eGaN FET)可在更高頻下工作及具備超低的導通電阻(RDS(ON)),因此它可以提高目前採用標準MOSFET產品的應用的性能,並且推動矽基FET技術所不可能實現的應用的出現。
氮化鎵積體電路(eGaN IC)進一步擴大eGaN技術與傳統矽基元件的效率差距。 eGaN IC節省佔板面積、改善效率、提高製造效率及降低系統的成本。如欲瞭解更多關於EPC公司的氮化鎵技術的詳情,請下載「技術摘要」
宜普電源轉換公司推出了全球市場上第一款增強型氮化鎵器件。我們的氮化鎵場效應電晶體允許設計工程師採用任何電源轉換拓撲包括全橋、半橋、降壓轉換器、升壓轉換器、功率因數校正、反激式轉換器、正激式轉換器或LLC轉換器,因此可實現比矽功率MOSFET顯著增強的性能。

福利制度

未填寫

環境圖片

經營理念

氮化鎵電晶體面市
宜普公司於2009年6月推出第一款商用增強型氮化鎵(eGaN®)電晶體。這些全新的元件在臺灣晶圓代工廠製造,該廠製造標準矽IC,是一個成熟、高效及低成本的供應鏈,使得氮化鎵電晶體格外的可靠及並不昂貴。目前宜普公司提供超過100 種產品,面向全球130億美元的市場。
氮化鎵技術將擊敗矽技術
60年以來氮化鎵元件是第一種具備更高性能及更低成本的元件並可以替代矽元件。目前宜普公司與全球多家領先行業的公司攜手利用氮化鎵使能技術推動它們的新一代技術的發展。使用氮化鎵產品的公司可以避免因為使用舊有矽元件而落後、推動公司業務增長及提升終端用戶價值。

公司最新消息
可以在我們的網頁 註冊 ,定期收取最新消息包括全新產品發佈、應用文章及更多其它資訊
Characterization of Wide Bandgap Power Semiconductor Devices Published by The Institution of Engineering and Technology

宜普電源轉換公司(EPC)產品榮獲《今日電子》雜誌/21IC中國電子網 2018年度“Top10電源產品–技術突破獎”
宜普電源轉換公司(EPC)推出100 V、尺寸比等效矽元件小30倍及工作在500 kHz頻率時可實現97%效率的氮化鎵(eGaN)功率電晶體
設計雷射雷達應用及進一步應用於全自動電動車方程式E賽車
EPC公司於PCIM Asia 2018 與功率設計工程師交流無線電源及雷射雷達技術的發展和應用
How eGaN FETs power LIDAR

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved