求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

康佳特科技有限公司

德商康佳特科技公司總部位於德國 Deggendorf, 集團公司據點跨歐美亞三大洲,,為標準嵌入式計算機模組 Qseven, COMExpress,SMARC的領導供應商,且提供單板電腦及定制化設計服務。康佳特產品可廣泛使用於工業及應用,例如工業化控制,醫療科技,車載,航天電子及運輸…等。公司的核心及關鍵技術包含了獨特並豐富的BIOS功能,全面的驅動程序及板卡的軟件支持套件。用戶在他們終端產品設計過程,通過康佳特延展的產品生命週期管理及特出的現代質量標準獲得支持。
自2004年12月成立以來,,康佳特集團已成為全球認可和值得信賴的嵌入式計算機模組解決方案的專家和合作夥伴。目前康佳特在美國,捷克,台灣,日本,韓國,澳大利亞和中國皆設有子公司,集團總人數約300人。我們熱誠的歡迎對這領域有高度熱情的您加入我們的國際化團隊。期待您一起與我們共同成長。
康佳特台灣公司成立於2007年, 目前員工人數35人,負責統合其他亞洲地區集團子公司營運,為亞太區康佳特總部。

歡迎到 www.congatec.com 了解更詳細公司及產品資訊

主要商品與服務

計算機電腦模組 (Qseven/COM Express/SMARC)
單板計算機 (Pico-ITX / Thin Mini-ITX / 3.5” Juck Board )
嵌入式設計服務 (軟硬體客製化)
嵌入式客製化技術服務

福利制度

*實施Home Office Policy。視職務需求彈性居家上班,節省上下班往返通勤時間~

◆ 【獎金 / 禮品類】
1.三節獎金/年終獎金
2.績效獎金/久任獎金

◆ 【保險類】
1.依法辦理勞保、健保、勞退提撥
3.額外投保員工團體保險/差旅平安險,給予額外工作保障

◆ 【休閒類】
1.員工旅遊
2.不定期部門聚餐
3.員工休息區咖啡/零食供應
4.提供羽球/籃球運動社團

◆ 【制度類】
1. 新進人員教育訓練
2. 在職訓練含部門及集團訓練
3. 年度考核及升遷制度
4. 員工推薦獎金

◆ 【請 / 休假制度】
1. 週休二日
2. 彈性的上下班時間
3. 優於法令的特別休假

◆ 【補助類】
1.結婚禮金
2.生育津貼

經營理念

We are a highly motivated team working towards excellence.
We drive innovation and are committed to being the best.
We support and excite our customers and partners.
We stand by commitments in order to build trust.
We face issues head on and take responsibilities.
We stand for open communication and honest feedback.
We treat everyone with respect.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved