求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣三菱電機股份有限公司

  • 外商

台灣三菱電機於2006年4月制訂企業精神標語”Your Best Partner For The Future”,意即「重視合作夥伴」。該標語係由全體員工投票選而出。此處所指的「夥伴」,包含了與敝公司合作的經銷商、代理店、供應商,以及每位員工。此外,我們認為與夥伴的關係應建立在對等的條件以及雙贏的關係,並透過為客戶舉辦的技術講習會、交流會、公司內部的懇談會、進修活動等定期的互動,加深彼此的關係。藉由加深夥伴關係,我們將持續以先進的技術,提供符合台灣市場需求且重視環保的優質產品。未來我們將持續秉持「Your best partner for the future」的精神,為顧客提供優質的整合方案,為台灣發展盡一份力。

主要商品與服務

◆三菱電機從1949年開始在台灣展開事業活動,主要銷售產品內容如下:
1. 空調-家用、商用及大樓用空調系統、全熱交換器、氣簾、噴射式乾手機、
超靜音換氣扇。
2. 能源-核子系統、傳輸及配電系統、中低壓開關設備和系統。
3. 工業自動化-控制器、驅動類產品、視覺化、工業機器手臂、低電壓配電產品、
電源監控產品、加工機。
4. 家電-電冰箱、除濕機、吸塵器、IH電子鍋、棉被烘乾機。
5. 半導體設備-功率模組、高功率元件、驅動IC感測器、高頻元件、光學元件、 TFT-L
CD模組、接觸式影像感測器。
6. 視覺情報- 大型LED顯示器、環/帶狀看板、螢幕控制器、室內顯示器、顯示牆、
印表機。

福利制度

公司內部正職員工享有以下福利:
1. 完整的國內外教育研修:新人教育訓練、階層別教育訓練、專門技能教育訓練、
e-learning教育訓練、或其他社內外教育訓練。
2. 完整有制度的員工評價升遷制度。
3. 每年語言學習補助:英文、日文學習費補助及檢定獎勵金。
4. 年中.年終獎金、每年調薪制度、三節禮金禮品。
5. 員工及(眷屬)國內外旅遊補助。
6. 員工及眷屬團體保險(含壽險、意外險、醫療險、癌症險)。
7. 員工出差平安保險(含意外險及醫療險)。
8. 優於政府機關行事曆的休假(暑休等...)。
9.上班時間為星期一到五的9:00~17:30,為7個半小時。(中午休息時間為1小時)
 FA事業部技術人員上班時機為8:30~17:00,為7個半小時。(中午休息時間為1小時)
10.每日上下班通勤之交通津貼實支實付。
11.專業健檢中心年度健康檢查及健檢餐。
12.每年全額補助流感疫苗施打。
13.近芝山捷運站,正對面為SOGO百貨,辦公室環境為舒適新大樓。

環境圖片

經營理念

◆ 企業理念
三菱電機集團運用創造力進行所有業務,持續改良技術與服務,藉此提升我們社會的生活品質。集團所有成員皆以此為目標,並遵循以下「七大指導原則」。
◆ 七大指導原則
1.信賴: 以堅實互信及尊重為基礎,與社會、客戶、股東、員工和業務夥伴建立關係。
2.品質: 以卓越品質提供最棒的產品和服務。
3.科技: 推廣研究及開發,並且培養技術創新,進而引領新市場。
4.公民: 以全球要角之姿,為社群與社會整體發展做出貢獻。
5.道德與法規遵循: 在執行業務時盡力遵守適用法律及高道德標準。
6.環境:尊重自然,並戮力保護與提升全球環境。
7.成長: 確保收益公平,替未來的成長奠定基礎。
◆ 企業宣言:
三菱電機集團以企業宣言「Changes for the Better」彰顯我們的目標與態度,並在
持續變遷與成長之際,時時努力達到「更好」。此宣言允諾我們的客戶要「創造更好的明日」,而我們每一位員工都以「進步」為目標,每天將目標擺在企業哲學明言的「改良技術、服務和創造力」,主動尋求自我精進。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved