求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

瑞祺電通股份有限公司

全部工作機會(33)

最新工作機會

瑞祺電通位於新北市樹林區-大同科技園區,整合管理/業務/RD/PM/廠務/倉儲等營運單位;除了寬敞舒適的研發環境外,園區內尚具各種驗證及測試實驗設備,如:獨立Chamber-18間、泛IP等級防水防塵實驗室、Halt老化試驗機、衝擊試驗機、震動落下測試機、EMI、ESD、EMS測試機、噪音量測無響室、電源設計與驗證實驗室、電子訊號模擬與量測、機構熱流模擬機台等,為應用電腦設備所建置的完整驗證區域。

此外,園區擁有專屬的員工餐廳,咖啡販賣區,義式餐廳及卡拉OK歡唱室等設施外,並有規劃員工用汽/機車停車位。在優質的工作環境,及兼顧休閒發想空間下,讓同仁的日常生活起居得到用心的照顧。

瑞祺電通擁有各領域專精人才,負責不同領域。研發部門分成軟體、機構、電子與系統等研發工程部門,定期舉辦教育訓練及技術分享,以提升研發工程師設計能力與技術廣度。在專案團隊中,彼此相互討論與支援,以發揮團隊戰力。新進同仁則由資深工程師帶領,循序漸進的學習,慢慢成長茁壯。所以身為瑞祺的工程師,只要肯用心學習與努力工作,技術與經驗會快速累積,甚至有機會領導專案團隊。此外,瑞祺與各領域的國際大廠都有密切的技術合作,例如:Intel,Tilera,Cavium,Marvell,FreeScale,ARM,Broadcom等CISC及RISC晶片廠商,當這些廠商一推出新的晶片,瑞祺於短時間內就能取得相關訊息,並設計開發相關應用的產品。因為這種密切的合作關係,使得瑞祺技術領先業界,產品與服務含蓋網際網路防火牆、虛擬私人網路、防毒應用伺服器、整合式威脅應用伺服器、入侵偵測與預防伺服器 、 無線網路閘道伺服器、企業級網路語音伺服器、網路硬碟存取伺服器、網路IP 應用監視器、Linux 軟體諮詢服務、具網路Bypass 功能的1G、10G及40G光纖/銅纜網口模組、網路效能優化驅動軟體、系統診斷、維護及管理軟體、及電信局端高計算能力高速高頻寬伺服器刀鋒模組,另目前炙手可熱的雲端運算平台,我們也積極投入了許多的研發人力與資源。

公司提供許多機會與舞台給新人發揮與成長,並且賦予優渥的獎金與福利,如:創新思維獎金、專利研發獎金等。竭誠歡迎志同道合的工作伙伴加入瑞祺,同仁只要表現優異,即能快速晉升為主管階層,一起為公司共同的事業與願景奮鬥打拼。
隨著公司業績成長並因應市場的潮流,在鴻海集團體系-樺漢科技入主下,公司的規模與格局也相對的擴大與升級。瑞祺秉持著台灣研發、台灣生產的精神,專精於網通,資訊安全及雲端運算平台。瑞祺是個能發揮專長與成長的團隊,我們歡迎您的加入!

主要商品與服務

本公司產品開發重心鎖定在雲端運算平台的開發、網路安全平台的持續深耕及通訊局端平台產品線等完整三大產品應用面,並堅持成立之初的產業定位:「成為網路世界的系統平台產品提供者」,用精緻技術形成的最佳解決方案導入日常生活,讓公司的願景:「透過瑞祺電通,讓你我的生活無遠弗屆」而隨著雲端發展,藉由高科技與服務 ,為人類數位化的生活起居,提供了精確,安全,快速的知識與網路社群交流及豐富的影音休閒饗宴!

福利制度

「獎 金 福 利」:員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
「休 假 福 利」:週休二日、男性員工陪產假5天、女性同仁生理假、年假
「保 險 福 利」:勞保、健保、團保、勞退新制6%提撥、員工健康檢查、公務旅遊平安保險
「餐 飲 福 利」:員工餐廳
「娛 樂 福 利」:國內外旅遊
「補 助 福 利」:員工婚喪喜慶補助、員工旅遊補助
「教 育 訓 練」:員工在職教育訓練(內訓、外訓),不定期派員至外受訓或各相關學術機構參加研習,並定期舉辦公司內部之教育訓練及技術分享以提昇員工技能
「其 他 福 利」:員工餐廳、義式餐廳、員工社團活動、咖啡免費供應

環境圖片

經營理念

●公司願景
「透過瑞祺電通,讓你我的生活無遠弗屆」

●企業精神
「專注領先,快樂成長」

●企業文化
本公司的企業文化「習知、專注、聆聽、希望、快樂」即是期望可以提供員工有個自發型的快樂成長環境,了解 「習知」是所有的根本,所謂活到老學到老,將知識「專注」在自己工作領域上去實踐,並了解「聆聽」是尊重, 也讓自己與人、事、物溝通無阻,「希望」是大家共同努力一起往夢想踏實前進,為夢想而努力再怎麼辛苦都會是 「快樂」的,將上述的理念與精神內化為每個瑞祺人的理念與精神。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved