求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

寶視納股份有限公司

  • 外商

寶視納(Basler) 集團總公司位於德國艾倫斯堡(Ahrensburg) ,我們據點遍佈亞洲、歐洲及美國。我們為科技賦予視覺的力量,因為客戶的需求和願望,促使我們不斷進步。主軸生產工業、醫療、交通和視頻監控應用的高品質數位相機的全球領先製造商。Basler專注於客戶利益,為電腦視覺應用開發多種元件。我們都致力讓生活更舒適、過程更流暢、系統更有效。
Basler的分公司和銷售辦事處遍佈歐洲、亞洲和北美,集團成員約800人, 隨時為您提供性能可靠、經久耐用的智慧方案,以此確保您在各個區域都能得到專業銷售人員的服務。
產品易於集成、外形小巧,具有極高的性價比。 以上特性亦成為了Basler在GigE Vision 領域領先地位的決定性因素。我們樂於聆聽客戶的聲音,是值得您信賴的夥伴。誠摯邀請您加入我們的經營團隊,歡迎點選本公司網站以更了解我們。
http://www.baslerweb.com/

Tel: 03- 5583955 Fax: 03- 5583956
地址 : 新竹縣竹北市莊敬北路160號

主要商品與服務

1. 工業、醫療、交通和視頻監控應用的高品質數位相機之生產與銷售
2. 產品規格客製化研發團隊
3. 產品售後服務及應用諮詢
4. 產品類別廣泛 (相機、崁入式視覺產品線、視覺配件與軟體)

福利制度

1. 週休二日 2. 優於勞基法之個人年假 3. 享健、勞及團保 4.保障年薪十四個月 5. 人性化與自主式管理風格 6. 個人式教育訓練計畫 7. 員工年度健康檢查

環境圖片

經營理念

1. We provide Vision Technology components and services which are optimally designed to meet our customers application needs.
2. We operate globally in fast-growing markets by applying leading-edge technology.
3. We achieve and sustain high growth rates and profitability by permanent innovation, process improvements and customer focus.

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved