求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

瑞亞精密股份有限公司

2011年成立瑞亞環保有限公司,2012年第一產品〝切削液淨化機〞誕生,主要為工具機加工切削時得到更好的油水分離,透過創辦人有20餘年的環工技術背景領域所研發。2016年成立瑞亞精密股份有限公司,後續研發了〝底屑處理機〞與〝油霧回收機〞,一併解決工具母機在加工時所產生得空、水、廢汙染的擾人問題,基於技術本位與熱誠快速的服務,在短短幾年時間,迅速拓展市場。
瑞亞擁有自主研發、設計團隊率先取得多項註冊專利,行銷世界各地,讓歐美、日本、東南亞、大陸等地區相繼體驗到MIT產品的實力。提供務實經濟的解決方案給予客戶。友善環境、不斷創新、誠信交流、永續經營是瑞亞不二法門。
本公司以先進科技、高科技設備、專業人員,為客戶進行全方位的諮詢與建議,協助進行環境品質的改善整頓,我們團隊陣容堅強,並有與多家企業進行合作的豐富經驗,獲得廣大的支持。 我們有完善的教育訓練、良好的工作環境與福利,歡迎對本業有興趣,且具服務熱忱的你加入我們的行列。

主要商品與服務

金屬加工業所需之油霧回收機、切削液淨化機、底屑處理循環機等。
目前全省各大加工業者與知名工具機廠皆採用本公司專利產品,亦行銷歐美、日等先進國家。

福利制度

勞保、健保、加班費、週休二日、年假
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

環境圖片

經營理念

人:家和萬事興;以家為本位
事:創心、創新、創興

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved