求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

第一金人壽保險股份有限公司

  第一金人壽成立於2008年,隸屬於第一金控,透過第一銀行遍佈全國的分行,提供廣大客戶群人身保障及退休規劃等保險商品。秉持「讓每一位民眾擁有充足保障」的保險理念,我們希望為每一位客戶提供更專業的商品與受尊崇的服務,其背後更包含了追求企業的永續經營與社會責任:積極帶動國內銀行保險轉型,落實保障型商品在銀行的銷售,幫助每一位民眾擁有充足的人身保障,最終將人們對財富與心靈富足的追求,落實成一份完整的理財藍圖。

 

【台灣第一 百年老店的品質承諾】
  第一金控的主體事業─第一銀行,創立於1899年,在全台擁有約190家分行。第一銀行百年來與台灣社會、經濟一起成長、茁壯,一貫秉持「顧客至上、服務第一」的經營理念,為客戶的財富與託付創造更多的價值。第一金控以合併總資產逾新台幣2.08兆元的規模、超過五百萬的客群基礎與深厚的客戶關係,在全球化競爭的金融市場中迎向挑戰。第一金控深信,唯有成為台灣與區域最具競爭力的金融機構,才能為客戶、股東與員工創造持久長期的共同利益。

主要商品與服務

保障型商品及投資型商品

福利制度

  我們致力於打造一個能讓員工無後顧之憂的工作環境,建立各項制度,提供豐富完善的福利措施,使每位員工及家庭都能享受舒適愉悅的生活,感受公司給予的關懷與用心。

正職人員各項福利制度:
1.特休假
 -優於勞基法之年休假,10天起
2.員工保險
 -勞保、健保
 -團體保險
3.退休金
 -6%勞工退休金提撥
 -優於法令的員工留職福利金提撥
4.獎金及福利
 -年終獎金,保障2個月
 -績效獎金
 -端午及中秋禮金
 -婚、喪、生育、住院、重大災害慰問金
 -資深同仁服務獎勵
 -生日禮
5.健康檢查
 -新進同仁健檢費補助
 -員工定期健康檢查
6.其他
 -員工旅遊
 -同仁參加公司社團,活動費補助
 -優秀員工選拔及表揚
 -每月員工聚會:公司活動公告、慶生、迎新...等,並提供餐點

經營理念

-美好未來,為您啟程-

第一金人壽以創新穩健的經營模式
透過遍佈全國的服務網絡
在銀行保險市場中屢創佳績

秉持「讓每一位民眾擁有充足保障」的保險理念
將人們對財富與心靈富足的追求
落實成一份完整的理財藍圖

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved