求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

麗源建設股份有限公司

●建築是跨世紀的良心事業
從舊世紀到新世紀,麗寶集團40年來始終堅持著,追求完美建築的本業與使命,自董事長吳寶田先生,於民國六十九年成立麗寶集團開始,至今仍秉持著創業時一貫的四大經營理念,持續地全心投入在創造居住者對於家的想像,並以一步一腳印的信念,全心投注在未來建築,寫下更完美的品質及口碑。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入麗源建設股份有限公司的工作行列。

主要商品與服務

 

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮券 /禮盒
3.婚喪喜慶禮金/慰問金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
◆ 其他
1.尾牙餐會
2.員工制服
3.健康檢查

經營理念

堅持理念才足以成就未來
1.「誠信的態度」
麗寶集團‧麗源建設始終堅信著,誠信才是企業永續經營的不二法則,唯有以真摯的付出與投入,才足以建立得來不易的信譽與口碑,也才足以回報長久以來,購屋者對我們的信賴與肯定。
2.「穩健的經營」
就像是一座完美建築的誕生,需要堅固的基底做為支撐,才能成就永世不朽的舉世經典,麗寶集團‧麗源建設抱持著穩健的經營信念,以踏實的步伐永績發展,實踐購屋者的安心託付。
3.「精良的品質」
40餘年來的工程築造,麗寶集團‧麗源建設在長久累積的深厚知識與經驗中,將住宅的缺點不斷精良改造,融入符合新時代消費者所需的規劃、設施和機能,創造了第三代超值住宅之新價值,讓購屋者居住在更具人性化、健康、休閒的生活集合,讓回家就是一種享受、一種成就、更是一種滿足。
4.「熱忱的服務」
不僅是完美的建築,優越的建材,及高品質施工要求,永恆的售後服務,更是麗寶集團‧麗源建設最真摯的經營精神,這一切都只是為了達成「超過顧客滿意」的最終目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved