求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

嘉華鞋材股份有限公司

嘉華鞋材是來自台灣的專業生產複合熱熔塑膠材料的工廠,我們的產品提供製鞋所需要的鞋襯、內裡、與前後套熱熔膠片材料等。

嘉華鞋材所生產的製鞋材料,受到世界一流製鞋廠商的一致信賴並愛用,以確保其產品之品質。

一直以來,掌握製鞋業的脈動始終是我們的最重要的工作。在當今產品款式千變萬化,種類層出不窮的製鞋行業,我們可提供最適當的材料;從簡單輕便的涼鞋到複雜的工作鞋,從最新潮的運動鞋到最時髦的高級女鞋,不論市場上何種品牌,你都可從嘉華鞋材獲得最適當的鞋材。本公司的所生產的各項先進產品,擁有完美的操作性能,不論在加熱成型的過程或在冷卻後之定型效果,都受到客戶所肯定。

供應世界知名品牌運動鞋使用,例如.,Nike,adidas,Clark等,歡迎加入本公司行列,

主要商品與服務

鞋用熱熔膠前襯,後套,中底板

福利制度

三節獎金

經營理念

追求質量和生產最優良產品,始終是嘉華鞋材一貫的精神,本公司的每一項工作中都堅持質量至上,從企業管理到產品裝運,均全面貫徹了質量管控的原則。

嘉華鞋材是SATRA會員;並且是台灣第一家通過SATRA測試通過並推薦的專業熱熔膠片生產製造商。

儘管已經進入幾小時就可以完成一雙鞋子的21世紀。嘉華鞋材公司的研究開發團隊仍不斷為研發新產品與新科技而努力。我們一貫堅持最佳的服務品質,無論是生產、供應上,始終保持產品質量的高度可靠性與穩定的商品價格,也獲得業界一致肯定的良好信譽。

在市場開發方面,我們已在台灣與中國地區建立了完善的銷售與服務網。更成功地打開了日本、韓國、新加坡、越南等亞洲市場。

儘管製鞋業轉變迅速的今天,嘉華鞋材始終堅持品質第一,客戶滿意和提供最佳服務品質的原則,不敢稍有一刻鬆懈,並不斷朝著「製鞋業最忠誠的夥伴」之目標而努力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved