求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

友豐貿易有限公司

最新工作機會

友豐貿易 是由一群年輕又有活力的團隊組成的儀器公司。
憑藉著十多年對電子科技產業的專業知識,以及對客戶的服務熱忱,已有了增進的成果。在不斷進步的電子業界中,我們期許友豐貿易能與科技的發展一起進步,隨著產業的需求改變,也提供相配合的設備及服務、能完整提供客戶在製程上或檢測的需求並進階整合儀器和品質管理系統協助客戶;一方面也學習、探索,延伸觸角至其他相關產業。
本公司也針對客戶需要客製化產品,其結合工廠及研發團隊,為客戶所須的設備製造、以滿足客戶的需求,並且得到客戶給予的高度評價和肯定。
目前友豐貿易服務的相關產業包括:
精密機械加工、電子零組件、加工被動元件、PCB與SMT、IC封裝、晶圓封測、半導體、光電、軟板、太陽能電池等等。

主要商品與服務

經銷MITUTOYO光學產品,影像影像量測儀

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.意外險
◆ 休閒類
1.國內旅遊補助
2.年節聚餐、春酒活動
◆ 制度類
1.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

經營理念

友豐對自我的要求”三個最 ”
最佳品質
在各種產品中,機台之使用,實驗室及品保相關設備,友豐都為客戶提供最優良的品質,性能最優越的產品。
最佳效率
對於客戶需求和問題,友豐總以「處之如己任」的態度,以最短的時間幫客戶處理,解決問題。
最好服務
所有友豐的成員都秉持一顆熱忱的心,希望能與客戶建立良好且長久的合作關係,以此信念服務客戶。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved