求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

陸二村家Village LuL_權羽國際有限公司

權羽國際有限公司,為台灣美食發聲,在執行長來台四年後,對台灣美食戀戀不忘,希望能將台灣美食推廣到世界各地,美國與台灣的專業團隊合作,目前旗下共有8個品牌。我們重視每一位員工,和團隊合作,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入權羽國際有限公司的工作行列。

主要商品與服務

目前公司海外分布國家有西班牙、越南、美國、馬來西亞、深圳、阿根廷
公司旗下產業有餐飲、木材、商旅、網店、貿易

福利制度

在薪資結構上,定期參酌外部薪酬水準、整體經濟狀況、物價指數,同時考量公司年度之營運狀況、給付能力、人才激勵需求後,決定薪資調幅與相關獎酬。除了固定薪資,權羽國際同時考量職務需要、性質及特殊需求給予加給項目,例如:職務津貼、職務加給、外派加給、同事支援獎金、主管交通津貼、調動津貼、輪班津貼、工作津貼等。

獎酬激勵制度
​為激勵同仁提升工作績效與挑戰任務,「員工薪資福利管理辦法」依據公司、所屬單位及個人之年度目標達成狀況,統一計算方法給予績效獎金與業績獎金,讓員工在工作上的投入有清楚的評價與回饋機制。表現優異之同仁,由主管隨時或定期(每半年)提報優秀員工,以獎勵優秀同仁並促進跨部門間的典範交流。 

績效評核
​為確保公司、部門與同仁工作目標的連結,藉由主管與部屬的溝通回饋與評核過程中,來提升與發展同仁能力並有效的落實公司營運策略,104訂有績效管理與發展辦法並涵括所有員工。由主管訂定全公司/事業群/部門的策略目標與衡量指標,並於年初與部屬完成個人年度目標設定、職能與學習發展計畫,由雙向溝通達成共識與產出成果。

績效評核機制,新人到職在試用期結束前進行,一般同仁則於年末進行,藉由前期設定績效目標與發展計畫,年中及年末以績效面談方式由主管與同仁共同檢視工作進度與目標之差異,及行為展現與期望的落差。針對已達到目標提供回饋,對已落後的進度或行為職能,擬定改善的行動方案。而績效評核結果則做為同仁晉升、異動、薪酬管理、激勵之依據。

藉由定期的績效評核,除了確保核心職能落實於員工成長,亦能確保同仁目標與公司目標一致,達成公司與員工共同成長之目標。

福利
權羽國際打造優質工作環境,同時提供多元福利政策,提升員工的生產力與士氣,透過提升工作效能避免加班,協助同仁維護家庭生活品質,促進生活平衡。

經營理念

希望與員工一同進步、改變台灣

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved