求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

日商媞亞蘿股份有限公司台灣分公司

【Dear-Logue】創立於日本東京世田谷區的自由之丘與下北澤等時尚之地,並成功地征服在此區追求流行時髦的年輕人與上班族。創造出屬於自己的品牌。
如今與日本時尚同步,領先台灣髮型流行 日本知名沙龍品牌【Dear-Logue】飄洋過海來台,以正統的日系造型,為台灣女孩帶來上乘質感的純粹風格。品牌中的"Logue"有對話之意,【Dear-Logue】強調與顧客間的溝通零距離,另外在【Dear-Logue】特有的個室空間可以不必在意其他人的眼光,不受其他人打擾,讓每一位來【Dear-Logue】的客人都能夠有賓至如歸的感受。
我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

主要商品與服務

剪髮-カット
剪瀏海-バング
修眉-眉カット

染髮-カラー

冷燙-パーマ
溫朔燙-デジパ

縮毛矯正

柔漾護髮-リンケージ
賦活修護-インフェノム
超音波護髮-ムコタ

洗髮-シャンプーブロー
頭皮按摩-ヘッドスパ
簡易造型-ヘアアレンジ
宴會造型-ヘアセット

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.新制勞退

◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.國內外研修

◆ 其它
1.國內外員工旅遊
2.尾牙/不定期餐敘
3.有薪假期:
就業未滿1年內5日(超過試用期3個月後即可申請)
就業滿1年後15日

環境圖片

經營理念

除了讓更多的台灣人能與有與日本風格與技術零時差的服務外,公司更注重與客人溝通的重要性。 因故有個人專屬空間的概念,使每一位消費著都能享有被重視而不被別人打擾的專屬空間,提昇關於美的願景及夢想。在內部教育訓練方面,傳承日本文化的服務精神,並且透過定期派遣日籍設計師直接來台技術指導授課。徹底落實DEAR-LOGUE的服務方針。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved