求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鈺登科技股份有限公司

鈺登科技成立於2010年1月,總公司位於新竹科學園區,並於台北、台中、台南科學園區均設有辦公室,為智邦科技集團(股票代號:2345)中負責全球品牌的獨立子公司,在美國、英國、波蘭、俄羅斯、土耳其、巴西、新加坡、印尼和印度皆有服務處代表。

憑藉母公司智邦科技在網通領域的優異研發實力,鈺登致力於提供完整End-to-end從核心(Core)到邊際(Edge)網路所需之有線與無線網路解決方案,以滿足通訊網路建構需求。

鈺登科技透過與全球夥伴和系統整合商合作,提供針對數據中心、電信服務提供商、大型企業和中小型企業客戶有線和無線的網路產品和解決方案。 鈺登科技為開放式網絡架構的先驅,提供全系列1GbE,10GbE,25GbE,40GbE,50GbE和100GbE的數據中心開放網路架構交換器和OCP認證交換機,可搭配NOS和SDN軟體,以符合數據中心、電信服務提供商和企業用戶不同的環境與需求。

“打造與世界接軌的模式”是公司的宗旨。鈺登科技提供具延展性和整合性的網路解決方案,以滿足不同的客戶需求,服務領域包含數據中心、電信服務提供商、大型企業和中小型企業用戶。

主要商品與服務

鈺登以IP為技術主軸,發展全系列電信級(Carrier-Class)以及企業級(Enterprise Level)完整end-to-end網路解決方案,提供電信業者與企業用戶建置都會網路、企業區域網路或大型資料中心的骨幹網路(Backhaul Network)與擷取網路(Access Network)的基礎架構,以支援雲端運算應用所需之高頻寬且穩定的網路環境。
Edge-Core主要產品為:L2/L3網管交換器、Data Center交換器以及無線寬頻產品。

福利制度

-提供員工教育訓練,以及外訓補助
-三節獎金
-不定時聚餐
-員工旅遊
-週休二日,以及優於勞基法的彈休制度
-社團活動,羽球社、壘球社...等,工作之餘可和同事交流感情
-國內外出差交通補助及平安保險
-提供生日禮券、結婚/生育/住院/喪葬等各項補助
-除勞、健保外,另提供員工免費團體保險,眷屬則享有免費意外死亡團體保險。
-給有情人終成眷屬的同仁們最好的賀禮--集團內員工結婚給予每月津貼3,000元
-給同仁貼心的福利—孕媽咪專屬停車位
-開辦智邦托兒中心,為同仁照顧2個月~6歲的小寶貝
-設置健康管理中心、集乳室、休息室,有專業護理人員為員工健康把關,並定期舉辦優於法規之員工健康檢查
-設有員工餐廳、咖啡廳以及便利商店

環境圖片

經營理念

公司定位為從核心(Core)網路到邊際(Edge)網路的全方位網路系統解決方案提供者,並將其全線產品分為專攻電信業者、網路服務營運商以及企業網路的Edge-corE品牌,聚焦網路通訊產業整合應用IP化服務的趨勢,開拓全球市場。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved