求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

迎盛股份有限公司

全部工作機會(21)

最新工作機會

台灣最真誠的板金加工廠
台灣有4000多間板金加工廠,迎盛僅是其一;我們願做最真誠的板金加工廠,提供貨真價實的板金加工服務。

超過三十年的歲月,我們長年耕耘著台南這片土地,將多年老經驗與產業新科技、新知識不斷融合,善用每個迎盛人才推動板金加工技術產業的維新,服務來自全球各地的客戶們,滿足每個客戶在不同階段的各種需求。我們真誠的只做我們會做的事,將客戶的事看成我們自己的事。
迎盛總公司座落於台南永康科技工業園區內,共有三個廠房,從3D繪圖、雷射下料、折曲加工、焊接組立、粉體烤漆到組裝出貨,都在自家廠房內完成。
迎盛從零開始,一點一滴付出,就像台南人的步調,緩緩慢慢的搭建每個迎盛里程碑,然而每一步都是汗滴禾下土,老老實實掙來的。

主要商品與服務

最貨真價值之客製化板金加工服務

產品應用產業:
- 半導體製程設備
- 電子通訊設備
- 塑膠射出設備
- 醫療設備
- 自動化控制設備
- 發電控制設備
- PCB設備
- CNC工具機

福利制度

法定項目

其他福利

享勞健保,週休二日,享勞退新制6%提撥,員工團體保險,意外險,國內外旅遊,供餐,三節禮金,生日禮金,依公司規定。

環境圖片

經營理念

迎盛自成立以來,"認同客戶,注重細節,承諾體現"為服務客戶宗旨,把客戶的事當成自己的事,主動用客戶視角來檢視每一件事,提供即時的協助,不分彼此。
在產品跟服務上,注重每個環節,從內到外,從管理到製造,讓客戶及夥伴感到放心,同時,對每件人事物負責,提倡做比說更有價值,讓承諾落實在迎盛的每個角落。
因為迎盛永遠都相信,跟合作夥伴的共同成功才是真正的成功。
"We believe in our success with our clients."


歡迎到迎盛官方Youtube頻道,了解更多迎盛的樣貌!
https://youtu.be/8Ljn8Kn47xw

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved