求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

旺福居家護理所

※願景:專業的醫療團隊協助您在熟悉、舒適的家裡接受照護,並有您的家人陪伴,享有尊嚴和溫馨的生活品質,本單位提供居家護理、居家照顧服務 以及提供專業的諮詢,讓您安心、放心。We Care You.
※使命:
1.因應個別化需求,提供跨專業整合服務在家安心地老化。
2.提供適合在地社區發展及社福服務,繼續為實現共生社會做出貢獻。
※旺福居家護理所成立於103年6月,以辦理居家護理及安寧居家照護為目的。
※於104年成立居家照顧服務,提供照顧服務員到府服務外,並連結居家醫療團隊,給予適切性服務。
※106年提供預防及延緩失能計畫。
※107年因應衛福部長照2.0新制成立新北市私立旺福居家長照機構延續居家照顧服務。
※107年提供新北市衛生局:社區整合型服務中心-A級單位。
【我們由專業的醫療團隊組成,協助需要者在熟悉、舒適的家裡受照護,在家人的陪伴下,享有尊嚴和溫馨的照護。 本機構提供居家護理以及居家照顧服務並提供專業的諮詢,讓您安心、放心。 我們重視每一位工作同仁、工作氣氛融洽,歡迎有志者加入我們的工作行列。】
※旺福居家整合醫療團隊 :
醫師、護理師、職能治療師、物理治療師、營養師、心理諮商師、社工等等,協助家屬及個案解決無法自行外出就醫的困擾,並提供營養及心理上的照護,讓家屬得以照顧困難及壓力減輕,且個案的生活品質提升。

主要商品與服務

1.提供居家護理(照護衛教、醫師在宅醫療、日常生活復健、家庭照顧支持、長照及社會福利資源連結、更換鼻胃管及尿管、小量藥劑注射)
2.提供居家服務(照顧服務員至家中提供身體清潔、日常照顧,喘息服務)
3.個案管理(擬定照顧計畫、長照及社會福利資源連結)
4.社區照顧關懷據點(電話問安、健康講座、共餐服務、預防及延緩失能、體操活動)

福利制度

法定項目

其他福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國內旅遊、員工聚餐、尾牙、下午茶、員工運動會
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
※其他
-介紹費獎金2.000元
-員工制服、外套
-物資耗材每月提供
-資深及績優服務人員提報與表揚
-職前教育訓練、每年在職教育訓練
-每年體檢補助
-本機構照服員職缺可申請「政府缺工就業獎勵」(詳細內容可參閱網站:http://file.ejob.gov.tw/2011/job/)
*若符合政府缺工就業獎勵申請資格,每月可領取政府津貼,每人最長發給18個月:
1.第1個月至第6個月,每月核發新臺幣5,000元。
2.第7個月至第12個月,每月核發新臺幣6,000元。
3.第13個月至第18個月,每月核發新臺幣7,000元

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved