求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

先益電子工業股份有限公司

最新工作機會

  先益電子工業股份有限公司 創立於民國 68 年,主要從事光電二極體與背光模組的設計與製造,在背光模組產業已經深耕超過10年以上,目前在台灣台中的研發總部與廣東東莞的製造生產基地提供全球客戶最迅速的服務,客戶包含全球知名的液晶顯示器模組大廠。
  本公司擁有優秀高效率的經營團隊,秉持著『專業.追求卓越品質』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,2005年,全年EPS高於同業水準,業績持續成長,獲利良好,屬於光電業界的模範生,是國內績優廠商之一。2006年成為公開發行公司,並於2008年4月8日掛牌上櫃。
  我們重視每一位員工,除了持續建立良好工作環境、也提供學習及成長的空間,此外,先益電子提供優渥的薪資水準,每年利潤分享員工,同仁可參予分紅配股而成為公司股東,歡迎優秀的朋友一起加入先益電子工業股份有限公司的工作行列,一同開創光電事業的版圖而努力。 為擴大營運與業績需求,將大幅度增才,在這即將起飛的時刻,歡迎有志投身光電產業的優秀人才,積極主動提供相關履歷資料,先益電子將建立人力資源資料庫, 不定時約談相關職位人員。

主要商品與服務

http://www.shianyih.com/index.htm
LED中小尺寸背光模組、LED封裝販售(IR、發光二極體、PT)、模具設計製造、塑膠件射出廠。

福利制度

● 員工團保、意外保險
● 每月生日禮金
● 業務職補助公務機通話費
● 免費供應中餐、現磨咖啡、茶點餅乾
● 完整的教育訓練規劃、順暢的升遷管道
● 依績效分派紅利、年終等獎金
● 休息室、員工宿舍、社團活動
● 每年員工旅遊補助
● 結婚禮金、進修補助、旅遊補助、住院慰問等福委活動
● 員工健康檢查

環境圖片

經營理念

紅、藍、綠代表光電專業,我們信守惟有精益求精,才能琢磨出更耀眼的先益。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved