求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

首立企業股份有限公司

最新工作機會

【專業、掌握機先】
首立企業股份有限公司創立於1973年,深耕於特用化學品市場40多年;與多家國際品牌橡塑膠原料製造商合作,並擁有穩定的客源。

本公司已通過ISO 9001:2008國際品質認證,致力於專業人材之培育,以強化競爭力;以橡塑膠添加劑領航者自許,奉獻專業,期許能提昇客戶產品品質的附加價值,朝著多角化的經營與創新技術前進,拓展事業體系及落實在地化服務。

【關懷 分享 值得信賴】
分享:我們聚焦於企業願景,全員參與為達成企業目標而努力,並與員工分享利潤果實。 關懷:我們非常重視每位員工的健康就與幸福,給予比勞基法更優厚的補助、福利。 值得信賴:無論是員工、供應商或消費者,我們皆期許成為彼此值得信賴的夥伴。

【國際視野 在地戰略】
本公司總部設立於台中市,並著眼全台戰略佈局設立研發、製造中心;隨著全球化據點佈建,亦陸續於大陸地區、東南亞各國設立子公司,透過各區域完善的經銷體系,以及遍佈重要城市的業務代表駐點,將產品成功銷售全球,廣獲世界各地客戶的支持與口碑。

【理性感性 永續獲利】
本公司經營團隊穩扎穩打、一步一腳印,同時關懷員工各方面身心健康,以『理性感性兼具』的文化基因提供企業不斷躍升的進步能量,方能創造營收持續成長、永續獲利的目標。

主要商品與服務

橡、塑膠特用化學品與加工助劑代理。

福利制度

1.勞保、健保、勞退提撥、團險
2.三節、結婚、生育、婚(喪)禮金
3.國內、外員工旅遊
4.員工制服(公司補助-男:西裝、女:套裝)
5.員工教育訓練
6.員工健檢
7.員工慶生會(每2月舉辦一次)
8.員工外語進修補助
9.員工健身補助
10.不定期公司聚餐
11.不定期戶外踏青活動
12.週休二日
13.利潤分享 : 我們的經營團隊堅持將成果分享給所有員工,每年視營運狀況提撥部份
盈餘回饋給同仁

經營理念

本公司為求永續經營,引領企業邁向國際化市場,大力拓展業務、挖掘及培育更多優秀人才,以成為多元有效率的化工事業團隊,多方延伸市場觸角,積極發展亞太區域和中國市場。
為使公司同仁及投資大眾都能分享企業經營果實,我們公司現正積極推動首立企業成為上櫃公司,藉由過程中來調整體質,站穩世界腳步。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved