求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

永磐科技股份有限公司

全部工作機會(19)

最新工作機會

本公司成立於民國七十一年,是業界少見的資深系統整合公司。成立宗旨為致力於台灣網路市場之拓展,在國內資訊服務業者中,資歷可說是相當資深。在此期間經歷了我國資訊工業的成長與挑戰,但憑著員工同仁們的辛勞努力以及客戶的支援,使本團隊在激烈的競爭中屹立不搖,並在資訊服務業擁有一席之地。主要銷售國外知名的網路與系統設備,如:Cisco、HP、Dell、Citrix、VMware、PaloAlto、Fortinet等知名品牌。客戶則含括中央部會級政府機關、大型教學醫院、大專院校與大型企業。

目前業務項目主要以資訊安全系統規劃與主機虛擬化為主,協助客戶除了在整體網路基礎建設之外,也加強現今資安環境的監控。除此之外,我們在網路管理領域已擁有三十餘年經驗,協助客戶更清楚地了解目前網路狀況及面臨到的問題。

永磐長期間與各大醫院有密切的合作,並取得良好關係與信任,為提升醫療資通訊環境,永磐結合通訊及物聯網技術,經多年的研究開發設計出一系列智慧醫療的産品系統,產品亦獲得多項發明專利認證,希望藉由創新的MlKO智慧醫療產品,能幫助醫護人員提升醫療服務品質。
網址為https://www.mikoiot.com/

永磐科技平均員工在職年資超過5年,若求職者需要的是一家發展穏定、追求進步的企業,永磐科技將是你一個相當好的選擇。

主要商品與服務

1.資訊安全軟硬體導入、規劃、建置(Fortinet、Paloalto、CheckPoint...等)
2.網路系統規劃及建置(Cisco、HP Aruba...等)
3.網路管理系統規劃及建置
4. VOIP 系統規畫及建置
5.虛擬化規畫及建置(VmWare、Citrix)
6.Sever、儲存設備、超融合系統銷售及規劃
7.MIKO 智慧醫療:
*醫護IOT管理平台
*醫療白板系統
*室內外定位系統
*點滴監測系統

福利制度

● 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
  2.三節禮金/禮品
● 保險類
  1.員工團保
● 休閒類
  1.每年國內及國外旅遊
● 制度類
  1.績效獎金
● 請 / 休假制度
  1.週休二日
  2.特休/年假
● 補助類
  1.業務公務機通話費補助
  2.工程師公務機通話費補助
● 健康檢查
  1.每年員工健康檢查

環境圖片

經營理念

堅持專業、以客為尊,用戶立場來思考客戶的需求是什麼。
勇於承擔社會責任,以成為幸福企業為目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved