求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

潘朵拉科技有限公司

潘朵拉科技成立的宗旨為提供企業最佳的儲存媒體銷毀解決方案,透過代理日本消磁機第一品牌Orient消磁機及自行開發的消磁管理系統,結合市場上最佳的合作夥伴,提供企業全球最高等級的儲存媒體銷毀解決方案。
公司進入快速成長期,急需充滿熱情活力的夥伴加入,一同與公司成長與茁壯。
客戶選擇潘朵拉科技成為企業資訊安全的最佳夥伴,而我們相信潘朵拉科技也會是你的最佳選擇。
潘朵拉科技的客戶均為政府、金融、高科技產業及全球知名企業,是您增廣客戶視野及累積大型企業客戶經驗的最佳選擇。

客戶經驗:

政府:
中華民國國家安全議會、法務部行政執行署、財政部臺北國稅局、法務部、臺灣板橋地方法院檢察署、財政部台灣省南區國稅局、經濟部、工業技術研究院、財政部國有財產局、內政部警政署、行政院大陸委員會、台北市政府、行政院人事行政局、行政院衛生署中央健康保險局、刑事警察局、國家實驗研究院國家高速網路與計算中心。

金融:
匯豐(台灣)商業銀行、板信商業銀行、玉山商業銀行、保德信國際人壽保險、台新金融控股、保德信證券投資信託、蘇黎世產物保險、國際票券金融、財金資訊股份有限公司、臺灣集中保管結算所、第一商業銀行、荷商安智銀行(ING)、財團法人聯合信用卡處理中心、華南金控、中國信託商業銀行、大眾綜合證券、明台產物保險、元富證券。

其他知名企業:
中華電信、中華電信研究院、中華電信數據通信分公司、亞太電信、遠傳電信、台灣康寧顯示玻璃、趨勢科技、臺灣自來水公司、瑞士商菲利普莫里斯股份有限公司(PHILIP MORRIS)、PC home、台灣三井物產、台灣艾司摩爾股份有限公司(ASML)、安麗日用品股份有限公司、KK BOX、台灣松下電器、高雄市立凱旋醫院、欣銓科技、國立台南藝術大學、McKinsey & Company、台灣恩益禧股份有限公司(NEC)。

主要商品與服務

1.獨家代理日本消磁機第一品牌Orient消磁機。
2.自行研發與銷售儲存媒體消磁管理系統。
3.透過與台灣各大系統整合商的結盟合作,提供客戶最佳資訊安全解決方案。

福利制度

不定時聚餐、業績獎金、婚喪喜慶補助、享勞健保及團保、週休二日、做滿一年特休7天、國內外出差交通補助。

經營理念

潘朵拉科技致力於提供客戶最佳的儲存媒體銷毀解決方案,協助客戶面對個資法的衝擊並守護客戶資訊安全最後一道防線。透過與各產業客戶的互動與學習不斷增進服務技術能量,成為客戶企業資訊安全的最佳夥伴。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved