求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

虹晶科技股份有限公司

成立於2001年7月,近由鴻海集團相關企業併購,新的虹晶科技則延續並擴展原來IC設計服務到IC設計ODM,成為鴻海ODM服務擴充到IC設計的領域,藉此也將虹晶科技帶進智能時代之主流IC設計市場。

[業務] 致力於SoC(System on Chip)之設計服務與平台解決方案。IP研發、驗證與授權。ASIC委外生產服務(Turnkey Service)。客戶範圍不僅涵蓋台灣重要的系統廠商和IC設計公司,也拓展至美國及日本、韓國、大陸等市場。目前仍不斷地增加生力軍,組成更堅強的團隊,向全球市場繼續擴展我們的版圖。

[資源] 虹晶科技除了提供SoC最佳設計服務之外,更在先進製程(65nm、40nm 、28nm and Beyond)上有著強大的技術能力與資源。為技術持續領先同業,成為國際性的設計服務公司,虹晶科技每年在IP、EDA Tool的投資,以及對於研發投入的人力、物力、經費,是相當可觀且不遺餘力。提供員工一個永遠可以學習、創新和實現最先進的SoC設計的環境與應用。

[研發] 團隊核心來自於國內外高科技公司,具有豐富的SoC設計及完整IP(矽智財)開發經驗。為提供 ARM SoC全方位設計平台解決方案,虹晶科技與國際級CPU大廠安謀(ARM)進行合作,並取得相關的授權,如:ARM11、ARM9 等家族系列,完整且強大的CPU陣容服務。目前並跨入MID(Mobile Internet Device:行動上網裝置)解決方案的設計服務,包括整套方案ARM Mali-200與Mali-55等3D繪圖晶片以及藍芽(Bluetooth)與Wi-Fi網路解決方案、USB 2.0 OTG的IP一應俱全。除此之外,在後段量產服務(Turnkey Service)方面,虹晶整合高階製程以及一線封測大廠的產能,提供最佳的一站式服務(One-Stop-Shop Service),讓客戶可以從規格、設計、驗證、試產、到量產(Spec. to Silicon)獲得最完整的解決方案。

願景:
1. 提供世界級的SoC設計平台解決方案
2. 提供最有價值和最高服務品質的SoC設計服務

員工是虹晶科技最重要和最有價值的資產。我們尊重每位員工的個人價值,並希望員工能伴隨公司一起成長,並提供持續的教育訓練。我們注重公正、公平、公開的升遷機會、鼓勵後進專業發揮、強調團體合作與客觀績效評估,以期培養員工具有全球國際觀的生涯規劃以及職涯發展。

現在正是最佳時機,歡迎您加入世界頂尖的SoC設計服務公司-虹晶科技!

公司網址http://www.socle-tech.com.tw

主要商品與服務

(1). SPEC-to-chip設計服務
(2). RTL/Netlist-to-chip設計服務
(3). GDS-to-chip設計服務
(4). 量產Turnkey服務

福利制度

福利大觀園:
1.具競爭力的薪資水準
2.年度營運績效獎金
3.圖書室不定時新進雜誌及圖書(技術、語文、休閒、身心健康等)
4.全方位保險:勞工保險、健康保險、免費員工團險包含壽險、意外險、住院醫療險、癌症醫療險、職災保險
5.婚喪喜慶慰問金、三節禮券、生日禮券
6.員工同樂活動:內容精彩的週年慶活動、尾牙摸彩晚會、耶誕活動、不定期舉辦活動
7.數百家特約廠商,讓您的福利無限延伸
8.提供免費運動專案(台揚活動休閒中心/台北B1運動中心)

經營理念

服務客戶至上
重視個人價值
鼓勵團隊精神
開誠佈公溝通
不斷創新進步
保持獲利能力

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved