求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

榮工工程股份有限公司

創立於民國45年,擁有光榮悠久歷史於民國87年改制爲榮民工程(股)公司後,在政府民營化的政策下,積極進行將營造業務切割民營化,期能靈活運用既有資源,與提昇營運效率,再創佳績。 榮民工程是台灣最早開拓海外工程市場的營建單位,自民國1956年起,取得浚渫工程後漸及道路、橋樑工程、港灣建築、機場、水壩、工業區、鋼廠乃至綜合性的統包工程。足跡遍及亞洲、非洲、中東 、美洲及太平洋地區,共計21個國家和地區。 由於榮民工程事業業績輝煌,歷年來創造了近三百萬人的就業機會,更培育出無數的工程技術人才,嘉惠國內各公民營工程機構。榮民工程總公司及8各附屬單位先後獲得ISO國際認證,所承攬之各項工程也多次榮獲中華民國行政院公共工程金質特優獎及優良獎。 民國98年9月底民營化的努力終獲圓滿成果,與國內光電、半導體、生技製藥及醫療等高科技產業界夙負盛名之亞翔工程股份有限公司合資成立新公司,承續榮民工程原歷史悠久、信譽卓著之商標、實績、營造業甲級證照及專利,並接受隨同移轉的優秀人才。 新公司於民國98年11月1日正式營運並命名爲「榮工工程股份有限公司」。 新的榮工工程股份有限公司成員約400多人,形成一個精實、機動、更具戰鬥力的工程隊伍。容納榮民工程的土木營建實力,與亞翔集團的機電、系統及整廠工程豐厚經歷,榮工工程將如虎添翼,更具競爭力。 榮工工程將賡續榮工事業的輝煌業績,並秉持「信譽、服務、效率、行動」的經營理念,以營建事業為發展核心,同步發展其他相關事業。全體同仁誓以再創卓越的工程成果,重新擦亮「榮工」的金字招牌,並繼續服務國家社會為己任。

主要商品與服務

營業項目

﹙一﹚ 經營國內外土木水利建築工程業務。
﹙二﹚ 國內外相關之住宅大樓、工業廠房、新市鎮新社區開發、投資興建公共建設﹙BOT﹚以及區段徵收及市地重劃代辦業務。
﹙三﹚ 環境工程相關之廢棄物清除、廢棄物處理、環境檢測服務、廢污水處理、及其他環境衛生及污染防治服務業。
﹙四﹚ 電器承裝、電纜安裝工程、自動控制設備工程、照明設備安裝工程等。
﹙五﹚ 有關工程之機械安裝、機械設備製造、以及金屬結構及建築組件製造業務。
﹙六﹚ 工程材料有關預拌混凝土、水泥及混凝土、石材製品等之製造。
﹙七﹚ 其他工程相關業務。

福利制度

1. 勞保、健保及團體保險、定期員工健康檢查。
2. 依公司營運成果辦理年終獎金發放、年度盈餘員工分紅。
3.員工生日禮金、三節禮金
4.休假制度:依勞動基準法規定(特休/配偶陪產/育嬰/家庭照顧/生理假等)。
5.員工制服
6.偏遠地區提供員工宿舍
7.國內員工旅遊
8.員工在職教育訓練

經營理念

榮工工程將賡續榮工事業的輝煌業績,並秉持「信譽、服務、效率、行動」的經營理念,以營建事業為發展核心,同步發展其他相關事業。全體同仁誓以再創卓越的工程成果,重新擦亮「榮工」的金字招牌,並繼續服務國家社會為己任。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved