求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

香港商科迪亞洲有限公司台灣分公司

自1999 年起,Commtech Asia 便持續為亞太區的房產、設施和開發案貢獻傲視市場的專業。

Commtech Asia 是亞太區獨立調試服務的先驅,擁有卓越的技術、經測試驗證的方法,以及無與倫比的經驗,在不同領域和地區造就出亮眼的專案佳績,深獲客戶倚重。

Commtech Asia 提供100% 的獨立服務,始終以客戶的目標為尊,致力確保客戶的專案順利進行。能於工程進度內兼顧節能﹑高校和設施優化;同時降低營運成本,增加投資報酬,是與Commtech Asia 合作的成果。

Commtech Asia 資歷超群的工程師擁有多項領域之專業及豐富經驗,秉持著徹底發揮環境潛力之願景,望使企業大眾皆互相裨益。

主要商品與服務

調試管理
調試管理是一種品質保證的流程,可以提升新建、翻新裝修工程的成果。調試管理可以確保最佳化建築服務系統的運作和整合,以實現既定之目標和滿足用戶的要求。Commtech Asia 的專家運用豐富的經驗與權益者、設計團隊、安裝承包商協力合作,極力發揮各自的長才,打造出真正首屈一指的成果和效益。

系統改造後調試
系統改造後調試是在既有建築上使用調試流程,以辨識系統如何、為何、及何時會獨立運作與在整合環境中運作,以及產生何種有益效果。Commtech Asia 的調試工程經理和能源技師是採用系統化的規劃與現場調查流程,訂定出最佳的實施計畫,以便能有效地整合系統,同時改善環境條件。

環境調試
作為一家環境調試顧問公司,以穩紮穩打的流程,協助企業定義和取得業界一流的永續標竿與綠建築認證,賦予企業真正的長期價值。Commtech Asia 專家心懷熱情,遵循研究、規劃、實施、追蹤、成功結案的嚴謹架構進行調試程序,以確保在專案完結時,能實現永續及高效運作的建築。

一體化工程解決方案
大規模綜合採用建築及一體化娛樂場所,是結構複雜並包含多個階段的長期專案,為了案件按計劃完成,從首日始起我們便會掌握專案一切營運狀況,務求讓客戶投資回報最大化。

Commtech Asia 專家團隊具備多領域專才,可大幅降低大型專案的交付風險,排除成本虧損及錯誤情況出現,並以最高品質的調試成果,讓專案快速進入市場並開始運作,令客戶安心。

福利制度

法定勞健保、勞退提撥

◆ 保險類
 1.員工團保
 2.意外險
◆ 休閒類
 1.社團活動
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
 3.不扣薪病假
 4.不扣薪事假
 5.家庭照顧假
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.員工進修補助

環境圖片

經營理念

成為調試和技術服務供應的全球領導者, 營造出具備絕佳智慧的空間。

開發出改變產業的技術以及創造可以吸收人才、留住人才的就業環境,並招募公司需要之優異、認真、熱心的員工,為邁向業界頂端而努力。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved