求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

凱得威有限公司

  • 產業描述: 電腦軟體服務業
  • 工: 暫不提供
  • 資本額: 暫不提供
  • 聯絡人: 李小姐
  • 公司地址: 高雄市三民區建國三路
  • 話: 暫不提供
  • 真: 暫不提供
全部工作機會(13)

最新工作機會

專業致力於電子商務平台整合、企業委外客服、電商平台客戶服務、網路行銷,服務平台整合,並擁有多項炙可熱商家相爭的程式系統平台,多年來憑藉創業者的經營管理精神及優秀的團隊,現已形成靈活人性服務滿足客戶的網站前臺、後臺的具體要求,適應各地市場的不同需求。
台灣團隊以『共好』精神為團隊之文化與精神,創造員工、團隊、集團三贏之企業精神

主要商品與服務

網頁產品軟體開發、客戶服務平台整合

福利制度

我們採人性化的管理制度,建立完善且多元的全方位福利制度;我們也秉持員工利潤共享的理念吸引並激勵各方面專業人才。
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.全勤獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.團保
4.退休金提撥
◆ 休閒類
1. 部門聚餐
2. 慶生會
3. 年終尾牙
4. 不定期節日活動
◆ 制度類
1.績效獎金
2.完整的教育訓練
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.家庭照顧假
4.生理假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.夜班津貼補助
4.婚喪喜慶補助

經營理念

尊重個人 (Respect For The Individual)
-- 尊重個人價值,讓員工真正掌握工作。透過尊重與傾聽,實踐凱得威家族與夥伴的想法與夢想,讓凱得威成為每位夥伴生活上的第二個家。
誠實信賴 (Be Honest and Trustworthy)
-- 誠實對待工作夥伴,成為對方生命中的貴人。以說到做到開誠布公的態度,建立信賴的工作關係。
追求卓越 (Pursuit For Excellence)
-- 不斷追求超越自己,成就精采的職涯與創造凱得威 獨特的價值。藉由焠煉自己的態度與視野,讓凱得威成為生命中第二所大學。
客戶導向 (Customer Centric)
-- 從客戶的觀點、立場出發,創造客戶最大的價值。成為客戶可以長期賦予重任的信賴夥伴。
主要商品 / 服務項目
企業委外客服、電商平台客服、網頁產品軟體開發、客戶服務平台整合

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved