求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

德承股份有限公司

全部工作機會(16)

最新工作機會

強固型嵌入式電腦品牌商 – Cincoze 德承

品牌關鍵 傲視全球
強固型嵌入式電腦品牌商 – Cincoze 德承 品牌關鍵 傲視全球 Cincoze 以靈活、穩健的品牌形象深植於全球工業電腦業界,致力於提供多元且貼近市場需求的嵌入式電腦解決方案。如何在嚴苛的工業環境下設計出強固且穩定的產品一直是Cincoze研發理念中主要DNA,並透過關鍵優勢 - 模組化設計,能夠快速且精準的整合於現場端的應用解決方案。多年來憑藉對專業技術的執著與實踐客戶承諾的堅持,投入大量的研發成本與資源,領先業界推出多款創新性產品,獲得許多專利與國際認證的肯定。 齊下豐富的產品線包括無風扇嵌入式電腦(DIAMOND Series)、工業平板電腦(CRYSTAL Series)、及嵌入式GPU電腦(GOLD Series),無論在效能、尺寸或功能上都具備機動且快速配置的特性,以滿足緊迫時間下客戶追求穩定品質的嚴格要求。近年來除了積極完整既有的產品線外,更深耕於各大垂直領域,尤其以工廠自動化、機械自動化、機器視覺、AIoT、機器人、車載計算、智慧交通、智慧倉儲物流和監控系統等應用為最。

穩健經營 十年如一
超過十載的品牌之路,艱辛卻踏實,堅持穩健的經營路線,以專注研發與嚴謹品質為優先訴求,將企業總部設立於台灣,目前擁有上百名員工,並於中國及德國均設有子公司,銷售夥伴遍布全球30多個國家,為當地客戶提供即時且深度的服務與支援。

高速成長 成績亮眼
Cincoze 正處於飛快茁壯的階段,近年來的業績增長幅度每年均高達兩位數字的成長,希望能招攬具有熱情活力,喜歡創新思考、願意接受挑戰,且具有強烈企圖心的人才。如果你正尋找一個擁有更大發展潛力的舞台,歡迎加入Cincoze , 啟動你實現夢想的下一步!

主要商品與服務

- 強固型嵌入式電腦
- 工業平板電腦與顯示器
- 嵌入式GPU電腦

福利制度

法定項目

其他福利

制度類 :
1. 客觀的績效評核制度
2. 完整的教育訓練
3. 順暢的升遷管道

獎金/禮品類 :
1. 年終獎金
2. 端午節及中秋節禮金/禮品
3. 伙食津貼
4. 每年依據績效調薪
5. 優渥的獎金制度

其他類 :
1. 機車停車費補助
2. 部門聚餐補助金

環境圖片

經營理念

以客為尊 Customer Focus
用心負責 Responsibility
誠信正直 Integrity
目標導向 Target Oriented
實事求是 Practical &Realistic

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved