求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

香港商偉得國際有限公司台灣分公司

全部工作機會(31)

最新工作機會

中山華利實業集團股份有限公司(宏福鞋業)從事運動鞋履的開發設計、生產與銷售,是全球領先的運動鞋專業製造商,主要為Nike、Converse、Vans、Puma、UGG、Columbia、Under Armour、HOKA ONE ONE等全球知名運動品牌提供開發設計與製造服務。公司管理總部及開發設計中心位於廣東中山,生產製造工廠位於越南、多明尼加及緬甸等地,貿易中心位於香港、中山和臺灣。公司員工超過10萬人,年產鞋履超過1.8億雙,是世界多家知名運動鞋履品牌的主要製造商和策略合作夥伴。
展望未來,我們仍將繼續秉持「以人為本、快樂製鞋、科技管理、創造利潤、代代相傳、永續經營」的理念,持續以健全的體質強化市場競爭力,並積極打造最值得信賴的鞋類生產製造典範,成為全球鞋類製造業的領航者。
█ 公司願景:
以不斷的創新,積極的熱情及卓越的客戶服務,成為世界級的鞋業製造商。
█ 管理觀念:
◎ 合作:所有同仁懷抱著熱情,將心比心互相合作,為品牌客戶服務。
◎ 勤奮:透過定期國內外教育訓練,提昇自我能力,用心做事勤奮學習。
◎ 效率:在第一時間內查明問題原因,解決問題。
◎ 目標:以最少的成本達成最大的經濟效益。

主要商品與服務

主要商品/服務項目
◎ 主要負責世界前十大知名品牌鞋類,服務過的客戶產品暢銷全世界。
◎ 代工的國際知名品牌包括:Nike、Converse、Vans、Puma、UGG、Columbia、Under Armour、HOKA ONE ONEOne/Puma/TOMS...等。

福利制度

【獎 金】:年終獎金、工廠生產獎金(視職務而定)。
【保 險】:勞保、健保、勞工退休金提撥、外派人員增加國泰人壽海外意外及醫療保險。
【補 助】:結婚、生育、住院、喪葬、首次購屋落成...等補助慰問金。
【學 習】:入職培訓、語言訓練、在職培訓、管理訓練、海外訓練、工作輪派,海外實習...等。
【給 假】:(1)在中國及越南: 每年10趟返台,支持來回機票。 (2)在中南美洲: 每年3趟返台,每次16天,支持來回機票。
【住 宿】:海外備有單人、雙人房等,依工作地不同,由公司提供不同型式的宿舍。
【餐 飲】:海外員工餐廳提供符合地方特色又兼具台灣口味的免費三餐。
【休 閒】:海外備有健身房、卡拉OK室、羽球場、籃球場、乒乓球室、撞球室...等,依工作地不同有不同休閒娛樂設施。
【活 動】:貼心的慶生活動及特殊節日活動(尾牙、春酒、運動會、家庭日、員工旅遊...)、豐富多元的社團活動。

中山華利實業集團擁有人性化的福利制度,隨著集團不斷的成長與擴展,福利將日益優越完善。期待具有國際化前瞻視野的人才加入。

經營理念

擁有優秀的經營團隊,秉持『以人為本、快樂製鞋、科技管理、創造利潤、代代相傳、永續經營』的經營理念,追求企業長期穩定成長。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved