求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

Studio5_ 五號影像股份有限公司

全部工作機會(16)

最新工作機會

株式会社5在台灣當地成立3DCG動畫工作室【五號影像股份有限公司 Studio5】,並雇用許多當地的創作者。與僅止於設立離岸公司不同,社長親自常駐於當地3DCG動畫工作室,並進行創作者的培訓與專案管理。在日本第一線耕耘出的日式CG動畫製作技術,由五號影像股份有限公司的創作者們繼承,並參與日本等海外各式各樣的專案。從今以後,3DCG動畫製作公司株式会社5(Five)將以台灣的3DCG動畫工作室【五號影像有限公司 Studio5】 為中心,協助各種向亞洲・世界發展的日本等企業的專案進行。

主要商品與服務

3D仿2D風格的動畫作品

3DCG動畫製作服務
株式会社5使用3DCG製作世界級水準的CG動畫。在業界第一線歷經十年以上經驗與實績所培養出來的技術,將由台灣當地的員工繼承。CGI導演的金本真先生親自常駐於當地、培育員工、指揮專案的進行。不只是遊戲的開場動畫、短篇CM,我們也製作諸如電影、電視動畫等長篇CG動畫。

3DCG模型製作開發服務
株式会社5支援角色、背景、道具等各式各樣CG模型的製作。以參考設計資料為基礎,運用3DCG,建模、各種貼圖材質製作、骨架的設置與控制、攝影與渲染等皆能處理。從設計開始構築適合3DCG動畫的素材,相應的技術是必要的;在CG動畫的製程中,製作模型是必經之路,因此公司內也會招開針對模型製作的會議。

前製、企劃、腳本支援服務
株式会社5也會進行CG動畫製作的前製支援服務。我們提供各種以企劃案為基礎的概念設定、大綱、腳本、設計、演出、分鏡等與前製工程相關的製作技術。

角色、概念等的創作設計支援服務
株式会社5支援角色、概念等的企劃.設計。我們會根據客戶帶來的草案、概念發想,由紙上的隨筆開始,將企劃擴張,設計出符合專案的角色、概念設定等,使之成型。

株式会社5(Five)也擁有開發自家原創IP的智慧財產權。我們期待能與對影像、遊戲、出版、商品化等感興趣的代理廠商、製造商等實施權者共同合作。此外,也有支援客戶的IP企劃開發的可能性。

福利制度

法定項目

其他福利

1. 生日活動
2. 聖誕派對
3. 尾牙
4. 職務相關進修補助
5. 流感預防注射
6. 健康檢查
7. 部門聚餐
8.新進人員教育訓練(新進同仁會分派一位指導官協助)

環境圖片

經營理念

在台灣當地設立法人,並雇用許多台灣創作者。在日本耕耘出的日式CG動畫製作技術,由台灣的員工繼承。董事長親自常駐於當地工作室,並指揮CG動畫等專案的進行。以台灣為中心邁向亞洲、以至於全世界。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved