求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

迎新產後護理之家

全新落成.目前擴大徵才: 護理師/護士/保母/櫃檯接待/櫃檯業務/行政主廚/行銷人員/房務人員.共分為三館.意者請直接電洽 ~~

全新成立的 溫馨照護中心.為了迎接新生命的到來, 提供一個隱密的私人空間,精緻個人化的貼心服務,讓辛苦的媽咪可以獲得充分的產後休息,調養身、心、靈並恢復體力的產後護理環境.

針對公司的永續經營理念.日後公司將陸續朝向開放績優員工入股.分紅獎勵制度..等多元化發展.讓員工辛苦工作之虞.更能從中獲取金錢無法買到的成就感.

主要商品與服務

我們將提供最專業的護理照護,讓產後媽媽跟寶寶可以得到最佳的關懷與照顧。
溫馨
我們將營造最溫馨的生活環境,讓媽媽與寶寶可以倘佯在充滿愛的環境中。
喜悅
我們將以最喜悅的心情,一起跟媽媽迎接新生命。

迎新坐月子中心特別服務:

 1. 寬敞媽媽教室並定期舉辦課程,提供即時醫療新知、產後保健及育嬰知識。

 2. 提供一對一、隔離室和觀察室的寶寶視訊,關心寶寶不中斷。

 3. 提供小兒專科醫師定期巡診和中醫師調理把脈



迎新坐月子中心環境介紹:

 1. 挑高的迎賓大廳,提供探訪的親朋好友最舒適的空間。

 2. 合格消防安全設備,並定期舉辦緊急意外事故演練。

 3. 提供入住時由地下停車場進入,避免媽媽和寶寶受寒。

 4. 採用中空樓板、磚牆隔間,提供最棒的防火效果和隔音效果,

  給媽媽一個最安全和不受打擾的空間。

 5. 全新獨棟大樓,有獨立進出門戶,嚴格控管人員進出,

  安全性佳並可防止院內感染。

 6. 飯店式服務管理櫃台。

 7. 每間房間均採用感應式晶片房卡。

 8. 獨立式會客室。

 9. 套房花園陽台。

 10. 五星級美容美髮室。

福利制度

「獎 金 福 利」:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、簽約金
「休 假 福 利」:週休二日
「保 險 福 利」:勞保、健保、勞退提撥金
「餐 飲 福 利」:伙食費
「衣 著 福 利」:員工制服
「居 住 福 利」:有休息寢室
「娛 樂 福 利」:員工定期聚餐
「補 助 福 利」:喜慶禮金、傷病及殤葬慰問金補助

經營理念

新生命的到來對於全天下的爸爸、媽媽而言,心裡總是有著滿滿的喜悅,即使是在壓力繁重的今天,每個父母都是想盡辦法提供給寶貝,無微不至的照顧,每個媽媽在歷經千辛萬苦的生產過程後又必須立刻轉換角色,開始呵護自己的寶貝,忙著哺乳、換尿布和不斷的安撫,有感於迎接新生命所面臨的種種不適、惶恐、不確定感,進而可能引發媽媽產生心情低落甚至憂鬱,迎新提供一個環境,讓辛苦的媽媽們可以有多一點的時間去適應自己寶貝的到來,也協助新手爸媽學習更多更正確的照顧新生兒的方法,讓迎接新生命變成時時刻刻的甜蜜。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved