求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

李奧貝納股份有限公司

  • 外商

★1984年台灣分公司成立,為台灣第一家百分之百的外資公司。時至今日,員工人數250人,長期合作客戶中,包括許多國際知名品牌以及台灣本土大企業。例如:中華賓士、中華電信、麥當勞、三星電子、海尼根、帝亞吉歐(Johnnie Walker、Guinness、Baileys) 、公主遊輪、中華三菱汽車、輝瑞、菲利普莫里斯、香港商亞洲費列羅有限公司(金莎巧克力)、Haagen Dazs、花旗銀行、樂事等。為大中華區擁有最多領導品牌的廣告代理商,2006-2007年獲選為動腦雜誌舉辦客戶票選之「最佳廣告代理商」,同期並榮獲由廣告雜誌所舉辦之「2006, 2007, 2009 風雲廣告代理商」

★身為國際性的廣告代理商,李奧貝納靈活運用整合全球資源提供客戶最新趨勢,除了定期與客戶分享產業資訊,並經常邀請李奧貝納集團講師與客戶分享其他地區行銷策略與趨勢,除了豐富的全球資源,ESP (Effective Solution Planning)與BBS (Brand Believe System)都是李奧貝納的品牌行銷策略發展工具,也是內部員工溝通的共通語言,藉此讓複雜的廣告行銷工作產生更精準的效率。

★“ When you reach for the stars, you may not quite get one,but you won't come up with a handful of mud, either.“ ★伸手摘星,即使徒勞無功,也不致滿手污泥。 - Leo Burnett

主要商品與服務

1. 國內外媒體廣告之代理 2. 代理設計商標商品包裝等廣告圖案 3. 辦理廣告及促銷之整體規劃業務

福利制度

1. 優於勞基法的年假、不扣薪病假、勞健保及團保等
2. 年終獎金、三節禮金
3. 員工國外旅遊
4. 專業訓練課程
5. 員工慶生會及Happy Hour

經營理念

★李奧貝納的使命是成為全球最佳、獨一無二,利用其專屬的「品牌信仰系統 (Brand Belief System)」﹐將「品牌購買者變成品牌信仰者」的廣告公司。
.
★李奧貝納以創造 Leading Brand 為目標,專注協助客戶創造營收以及建立最佳的領導品牌形象,如果客戶已經成為該產業的第一品牌,則致力於幫客戶拉大與競爭者的距離。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved