求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

裕豐傢俱企業有限公司

最新工作機會

裕豐傢俱企業有限公司創立於2005年,以安全、品質、誠信、創新、回饋為主軸將三十餘年的傢俱製作經驗投入至兒童傢俱生產、製造;每一產品以兒童安全為首要考量用心地設計、製作;多年來也已深受各學校單位、補教業者、家庭等的肯定。為孩子們創造一個歡樂、舒適、活潑、創意的學習環境,將幸福的觸角延伸到台灣的每個角落。

主要商品與服務

製造並銷售各類兒童傢俱、幼教設備ex:課桌椅、各種圖書收納櫃以及客製化傢俱製作。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終
2.三節
3.勞動節
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 其他
1.員工停車位
2.供膳
3.生日禮金
4.特別休假
5.退休金提撥
6.尾牙 或 禮金
7.節慶禮品

環境圖片

經營理念

1.安全:
有著三十餘年的研製經驗累積,裕豐不斷改良及精進產品就是要給我們的孩子們能夠在最佳硬體設備下快樂的學習、成長。
2.品質:
所有的生產原料皆經過本公司嚴格挑選,產品MIT並通過政府標準,讓孩子使用起來更加安心。
3.誠信:
我們相信選擇品牌是對企業形象的信任,堅持優質的產品,不斷成長一直是我們永續經營的目標。如今獲得補教業者、幼稚園、 托兒所、地區圖書館、政府機關等等的愛戴。對我們而言是最大的肯定!
4.創新:
除了木製家具以外,同時也開發了不同材質系列的產品。我們希望開拓幼教補教專用桌椅、教具櫃、圖書櫃….等有關的學校專業傢俱設備的服務領域,朝著更新穎、安全的設計來邁進。我們也有提供完善的空間規劃與客製化產品設計,希望能夠與顧客共同創造最好的學習環境給我們的孩子們。
5.回饋:
企業的社會責任也是我們力行的重要一環。提供偏遠地區資源缺乏的學校硬體設施的修復及更新。此外,我們曾與天下雜誌以及台中東海扶輪社一起合作了「希望閱讀工程計畫」,為偏遠地區的小朋友開啟閱讀之窗。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved