求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

環旭電子台灣子公司_環鴻科技股份有限公司

【We Are USI環鴻科技!】
環鴻科技為為全球電子設計製造領導廠商環旭電子(上海證券交易所股票代碼: 601231) 臺灣子公司,在SiP(System in Package)模組領域居行業領先地位,同時向國內外知名品牌廠商提供D(MS)2產品服務:設計(Design)、生產製造(Manufacturing)、微小化(Miniaturization)、行業軟硬件解決方案(Solutions)以及物料採購、物流與維修服務(Services)。公司有27個銷售生產服務據點遍佈美洲、歐洲、亞洲、非洲四大洲,與旗下子公司Asteelflash共同在全球為客戶提供通訊類、電腦及存儲類、消費電子類、工業類與醫療及車用電子為主等電子產品。環旭電子為全球領先半導體封裝與測試製造服務公司─日月光投控(TWSE: 3711, NYSE: ASX)成員之一。

★ 規律的獎金發放節奏,存錢守財累積金桶不是夢
除了每個月的固定薪資,還有端午、中秋、年終獎金、績效獎金、員工分紅和年度調薪。三不五時獎金入帳,總是讓人驚喜!

★ 工作生活平衡好福利
#優於勞基法提供全薪病假和新人假,一報到就有假!
#廠內設置員工餐廳、便利商店、圖書館,隨時補充身心靈能量;
#每年定期舉辦員工健檢,並安排醫師駐診隨時提供醫療諮詢;
#福委會活動包含家庭日、藝文活動、職棒觀賽、電影觀賞、部門聚餐及三節禮券等,讓你用力工作也要用力玩;
#另外還提供多種獎勵補助措施,鼓勵你持續進修、成長,就怕你不申請!

★ USI其實離你很近,宿舍包水包電好安心
距離國3中興系統交流道僅3分鐘車程、25分鐘即可到達高鐵台中站。
如果通勤距離超過40公里,就可以住在公司附近,包水又包電的高CP宿舍,讓你睡飽飽再出門~
﹝獎金分紅﹞三不五時獎金入帳,端午、中秋、年終獎金、績效獎金、員工分紅、年度調薪、各種節日禮券等等,總是讓人好驚喜!
﹝假期多多﹞排假優於勞基法提供全薪病假,還有新人假,一報到就有假可以放~
﹝Play Hard﹞舒適涼爽吹冷氣的工作環境,工作壓力大,還可以揪同事到KTV Bar吼出來!
﹝口渴易餓﹞偶爾嘴饞口渴心神不寧,廠內就有便利商店,還打折安神定心~

【 更多資訊】
官方網站 https://www.usiglobal.com/tw
FB粉專請搜尋:USI環鴻科技

主要商品與服務

USI 在SiP(System in Package)模組領域居行業領先地位,同時向國內外知名品牌廠商提供D(MS)2產品服務:設計(Design)、生產製造(Manufacturing)、微小化(Miniaturization)、行業軟硬件解決方案(Solutions)以及物料採購、物流與維修服務(Services)。在全球為客戶提供通訊類、電腦及存儲類、消費電子類、工業類與醫療及車用電子為主等電子產品。

福利制度

法定項目

其他福利

【住宿】:公司備有不同形式宿舍,含家電、冷氣、無線網路。
【餐廳】:提供餐飲補助;公司設有自辦員工餐廳、便利商店,員工享有折扣。
【設施】:公司設有圖書館、球場等休閒設備。
【活動】:舉辦各類多元化之休閒及社團活動。
【補助】:婚、喪、生育、住院、生日、學習進修等補助。
【福利會】:年終尾牙、旅遊補助及康樂活動、三節禮券、特約商店折扣、藝文活動、家庭日、親子活動等。
【獎勵】:研發獎勵金、專利獎勵金。
【學習發展】:
-完整的訓練體系:USIU環電大學(USI University),配合核心職能、工作技能與職涯發展等面向,建置專業與管理並重的學習發展藍圖,提供依職等及功能不同的完整課程。
-多元的學習工具:e-Learning學習系統,結合實體與線上穿插的手法,讓學習無所不在,和公司一起成長。
-務實的課程設計:以工作實用為導向,透過專業人員的腦力激盪與經驗交換,激發出真實情境的案例與教材,提供學員所需的知識及技能。
-新人訓練:進入USIU第一天,即以所任用的職等進行不同學習,細心、貼心的安排同仁於新任期能迅速的適應公司文化,並達成公司的目標。
【其他】:資深/模範員工表揚大會、退休人員歡送會。

環境圖片

經營理念

【我們的願景】
成為全球電子設計製造服務最靠譜的廠商,提供模組化與多元化的解決方案。
【我們的使命】
運用創新的技術為客戶增添價值。
【我們的承諾】
-為員工提供富挑戰又有成就感的工作環境。
-為利害關係者創造優渥的報酬。
-為優質永續的居住空間做出貢獻。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved