求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

利樂包裝股份有限公司

  • 外商

利樂包裝公司(Tetra Pak)1952年成立於北歐瑞典,是一家致力於研究發展、生產製造液體食品所需之製程設備及包裝材料的公司。1987年利樂在台灣開始營運生產。主要客戶有統一、光泉、義美、久津、味全、黑松、愛之味等國內外知名飲料大廠。

主要商品與服務

提供飲料、果汁、茶等飲料外包裝,牛奶紙盒包、充填機器、飲料製程設備以及技術支援等服務,為客戶提供食品加工和包裝領域的最佳方案,以滿足顧客的需求,並協助顧客的業務成長。

福利制度

◆ 瑞典總部/海外地區外派訓練,體驗跨文化的學習機會
◆ 提供汽、機車停車位,供全體同仁使用,讓您輕鬆上下班
◆ 精心規劃的員工餐廳,自助餐、健康餐、水果、沙拉等營養師調配的可口菜色,照顧好您的健康
◆ 週休二日與綠茵草地的工作環境,來紓解您的壓力
◆ 優渥的輪班津貼、夜點費及加班費計算,減輕您的負擔
◆ 優於勞基法的休假制度,充分安排您私人的假期與活動
◆ 優於政府法令的退休金制度,提供您優質生活的保障
◆ 全額補助健全完備的員工與眷屬之團保,同時關懷您的家庭
◆ 不分年齡,每年定期健康檢查,確保您隨時掌握健康狀況
◆ 豐富的福委會活動,年度旅遊補助及二次以上國內旅遊,關心您身心靈的和諧
◆ 發放三節禮金、生日禮金,讓您感受公司的處處關心
◆ 健康活潑的社團活動,強健身心同時增進同事情誼
◆ 多采多姿的年終尾牙,分享一整年打拼的成果

環境圖片

經營理念

◆ 利樂的願景(Tetra Pak Vision)
我們致力讓安全食品隨處可得。
(We commit to making food safe and available, everywhere.)

◆ 利樂的使命(Tetra Pak Mission)
我們為客戶服務並與其攜手並進,為食品加工和包裝領域提供最佳方案。
不論何時何處,我們致力於不斷的創新,滿足消費者的需求以及與供應商合作,追求最好的解決方案。
我們以負責任的業界領導風格,在創造利潤的同時能兼顧對環境的保護,並做一個優秀的企業公民。
(We work for and with our customers to provide preferred processing and packaging solutions for food.
We apply our commitment to innovation, our understanding of consumer needs and our relationships with suppliers to deliver these solutions, wherever and whenever food is consumed.
We believe in responsible industry leadership, creating profitable growth in harmony with environmental sustainability and good corporate citizenship.)

◆ 利樂的核心價值(Tetra Pak Core Values)
1. 客戶至上,目光長遠 (Customer Focus & Long-Term View)
2. 品質為本,創新不息 (Quality & Innovation)
3. 自主能動,擔當責任 (Freedom & Responsibility)
4. 團結合作,樂在其中 (Partnership & Fun)

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved