求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

揚智科技股份有限公司

  • 內科

【公司簡介】
揚智科技(TWSE: 3041)成立於1987年,是數位多媒體影音SoC設計的世界級領導廠商,致力於締造高安全、高性價比、高軟硬件集成、低功耗的整體解決方案,在付費及零售機上盒市場位居前三大的主導地位,於多媒體音效晶片市場更領先全球。揚智成功開發自主作業系統,以成熟的製程工藝支援異質性架構整合與軟硬體相容的加速平台設計,搭配條件式存取內容保護方案商的緊密合作,目前已高度貫穿全球付費零售及零售付費電視生態鏈,為數以百計的運營商提供最安全的影音加值服務。
2019年,揚智秉持著堅持創新,追求卓越的企業精神,以既有豐富IP組合與安全技術為發展核心,自主研發的AI神經網路處理引擎為創新延伸,正式推出「ALiIN」室內智能運算平台,拓展包含智能顯示、智能移動與智能語音的三大Turnkey晶片方案,優化原本的產業價值鏈,全面促進家庭、辦公室、工廠等室內生活智能化,幫助合作夥伴快速滲透市場;「ALiIN」現有產品包含媒體串流同屏器、微型投影機、掃地機器人與多元化語音智能家電,已獲得國際品牌大廠的多項認證合作。為擁抱5G、物聯網及大數據時代的來臨,揚智科技更將“雲、管、端”完整串聯計畫導入「ALiIN」平台,藉由產品綜效的發揮,提供客戶一站式的晶片、前端、演算法與平台整合服務,期待能夠以最友善便捷的創新動能,啟蒙每個人的輕量智能生活。
【研發團隊】
揚智科技總部設於台灣台北,另在新竹、深圳、珠海、印度諾伊達以及韓國首爾設有辦公地點,行銷渠道遍及全球。

主要商品與服務

數位影音及多媒體驅動IC及控制IC之研發、設計與銷售服務

福利制度

'人才' 是揚智最重要的企業基礎,致力於營造員工成長及活力開放的工作環境,成為員工的'第二個家'。誠摯地歡迎您與我們成為職涯夥伴,一起創造便利家居生活,打造一個更美好的科技未來!

◆ 完善的休假制度:
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.不扣薪病假
5.家庭照顧假
6.女性同仁生理假
7.女性同仁育嬰假
◆ 分紅/配股
1.員工紅利
2.員工配股
3.績效及淨利獎金
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金及中秋端午獎金
2.生日及三節禮金
◆ 保險類
1.員工團保
2.眷屬團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.部門聚餐
3.慶生會
4.社團活動
5.企業按摩日
6.電影欣賞日
◆ 制度類
1.誤餐費
2.員工介紹獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.圖書館
2.健身房、戶外游泳池、韻律教室
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查(員工定期健康檢查及新人體格檢查)
3.特約商店
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.社團補助
4.停車費補助
5.員工進修補助
6.旅遊補助
7.公務機通話費補助

經營理念

.以人為本,營造員工成長及活力開放的工作環境
.靈活應變與持續創新,提供高效益解決方案
.提升合作夥伴競爭力,取得市場領導地位

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved