求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

日能企業有限公司

最新工作機會

日能企業,累積33年專業電源供應器設計、製造與銷售經驗,研發生產超過600機種工業用交換式電源供應器,分佈於五大型態產品線中,提供客戶「one shop buying」服務。
產品應用觸角深入工控系統、通訊系統、網路硬體系統、監測系統、醫療系統、鐵道系統、LED照明與顯示板系統等,透過與歐、美各地經銷商合作,將Sunpower自有品牌推廣至全球,亦成為工控系統廠使用產品品牌。同時,日能企業亦與全球各大知名工控系統廠長期合作ODM/OEM案,專案產品生命週期平均於8~10年以上。
為提升Sunpower品牌的市佔率,並持續拓展ODM/OEM專案的合作,日能企業不斷投資更多的硬體設備予研發及生產製造,日能於2005年即建構自有的「RFI實驗室」,提供研發人員於廠內可即時執行產品設計驗證,並投資完整自動化ATE測試系統予生產製造檢測,滿足客戶對彈性產能、產品品質保證及生產可靠度的要求。此外,製造工廠亦已於多年前即設置「能源回收設備」於製程中最耗能的burn-in room(燒機室),讓身處電源製造產業中的日能企業,身體力行的,為保護地球資源盡一份心力。
在強力提昇研發與製造硬體設備,與人性化管理下,日能企業誠摯邀請積極、負責、上進、有能力及對電源產品具有熱情的你,加入我們的研發、製造與銷售團隊,與日能一起創造更寬廣的未來。

AC to DC and DC to DC 五大型態產品
Enclosed P/S
Industrial ATX 1U/2U P/S
Redundant 1U / 2U / P/S
Open Frame & LED P/S
Medical P/S

主要商品與服務

公司主要產品為交換式電源供應器

福利制度

優於勞基法規定,資深國外旅遊補助,專案獎金,員工旅遊補助,團體意外保險,產檢假,產假,陪產假,生日禮物,在職訓練,三節禮品獎金,婚喪喜慶補助,退休制度。

經營理念

卓越創新,環保節能,永續經營,回饋社會。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved