求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

聯合聚晶股份有限公司

最新工作機會

聯合聚晶股份有限公司(Integrated Solutions Technology, Inc.,簡稱IST),成立於西元1999年10月,目前資本額達3.7億新臺幣,為液晶顯視驅動IC與高壓製程IC的專業IC設計廠商,聯合聚晶以自有品牌進軍本土與國際市場;而在整個平面顯示器產業鏈中,聯合聚晶扮演著重要與不可缺的角色。 聯合聚晶的核心競爭力在於我們擁有一個穩定且專業的LCD事業團隊,,這個團隊含括有高壓製程IC設計,佈局,後段封裝,金凸塊,品管,生管,技術服務,行銷人才,這些專業人才都是在LCD領域有多年經驗,透過整個團隊的通力合作我們提供最好的產品與服務給予客戶。 LCD的大量應用在未來已經成為一個既定潮流,聯合聚晶有信心在LCD的產業裡佔有一席之地。

主要商品與服務

本公司為液晶驅動IC 設計公司,液晶驅動IC為液晶顯示器主要關鍵零組件,本公司所研發的驅動IC適用於STN與TFT面板,終端產品的應用非常廣泛,含括PC monitor,手機,PDA,電子書,電子字典,數位照相機,工業用儀器及家用電器。

福利制度

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
保 險 類:員工團保
補 助 類:員工結婚補助
其  他:良好升遷制度
我們有完善的福利制度
1.員工股票選擇權
2.伙食津貼補助
3.勞健保外之免費團體保險(定期壽險、意外傷害險、職災保險、住院醫療險、意外醫療險、癌症醫療險)

經營理念

聯合聚晶公司自成立以來,一直秉持創業之初的精神與信念,不斷致力於建立LCD驅動IC之規劃、設計、製造、快速驗證、品管、準時交貨之高優質整體服務機制,以樹立國內專業Driver IC Supplier之標竿。目前已有效地整合國內下游之金凸塊,TCP及封裝、測試廠商,共同提昇國內Panel makers 之整體競爭力! 在驅動IC之技術上,除了自行研發改善,精益求精,更與日本策略伙伴密切合作,擴充新產品線、持續創新與突破。公司並以永續經營之誠意,照顧員工、回饋股東、結合供應商,服務客戶,善盡經營企業之社會責任。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved