求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

禾展國際有限公司

最新工作機會

禾展國際有限公司專注於顯示器相關產品製造服務,由各相關領域精英組成,自2011年成立至今,已是國際上具有相當實力的製造公司。
在堅強研發暨生產團隊努力下,以製造符合國內外廠商要求之液晶顯示器及觸控面板為己任。除了以豐沛的生產線提供業界要求之高品質顯示器模組外,更提供客製化的解決方案及各類型面板貼合技術,在不斷強化的供應鏈中,提升更高附加價值之新產品。

主要商品與服務

關於顯示器的各項解決方案,依據不同客製的需求,強化與提升顯示面板功能及效果;涵蓋各類型的中小尺寸液晶顯示面板,經不同製程與技術研發,可開發具有高亮度、高反應速度、廣視角、輕薄、低耗能、耐極端氣候、抗UV等不同特色的面板,適用於各尺寸穿戴式載具、平板電腦、車用模組、工業製造、影視拍攝等專業領域。能精準的為客戶提供適合的面板解決方案。

不論是代工生產或製程改良、PCB板整合設計或功能提升,擁有獨立廠房與專業無塵室的製造環境,能隨時控制與掌握生產進度,並提供面板相關產業上下游的整合服務。

福利制度

【完整與持續的創新學習】
專職訓練規劃小組,依據部門的特性與專業,負責各功能專業訓練規劃
- 新人訓練:完整介紹工作上所需的資訊及專業,使新人能更快融入環境
- 專業訓練:針對不同職能規劃各類課程,如:生產/品保/銷售/研發/製造…等
- 管理訓練:針對各階層主管設計,並普設一般管理課程訓練
- 講師培訓:培養公司優質講師團隊,達到知識的傳承
- 外派課程:推薦員工參加報名國內各單位舉辦之訓練課程,拓展學習視野
- 線上課程:不受時空限制,個人可自由選修有興趣的學科

【人性化的管理與服務】
- 依勞基法規定
- 春節、端午節、中秋節獎金
- 提供婚喪喜慶補助
- 健康檢查補助
- 免費團體保險
- 優渥薪資與獎金
以上所載為相關制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書辦理。日後制度如有調整,以最新規定為準。

環境圖片

經營理念

禾展國際有限公司提供顯示器產業的品質提升方案與顯示器相關設備的代工服務, 針對OEM/ODM客戶的需求,我們提供迅速及親切的對應服務,所有部品的製作流程,從產品的設計,保密,製作,維護保養等,提供執行專案及製作成本的規劃;高精度的顯示器貼合製程及產品的品質管理一直都是禾展員工重視的項目。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved