求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

銀座 篝_現在股份有限公司

想要在IG擁有萬人追蹤的人氣店鋪上班嗎?藝人、高人氣部落客、網紅等來過銀座篝的用餐機率也很高!
日本的銀座篝被選為象徵銀座的代表性指標,以及獲得米其林必比登推薦的殊榮,在日本擁有高人氣以外,也受到了很多海外客人的喜愛。
身為二代目店主的岩田圭介先生,親自在台灣居住,邁入第4年多的生活經驗,秉持日本道地風味的靈魂根本,新加入台灣風情和本土食材的運用,將兩者融合,孕育出銀座篝台灣店。
並且由二代目店主親自教導關於銀座篝的精神,舉凡由內的餐點製作、食材運用,而外的日式服務,彷彿置身於日本過度學習。

雖然日式拉麵店總給人環境小而亂的印象,但銀座篝不一樣喔!
我們的拉麵是優雅富有氣質的擺盤,制服也是和日本本店一致,非常具有時尚感的服裝,突破了以往大家對拉麵店既有的制定印象,並且依節慶、季節性,推出限定拉麵及聯名合作,不斷創新傳統拉麵店的極限。

主要商品與服務

雞白湯SOBA
松露雞白湯SOBA
豚骨SOBA
日本SOBA
期間限定拉麵(以IG公告口味為主)

福利制度

其他福利

◆社員福利
*保險類
1.勞保
2.健保
*制度類
1.提供店鋪制服
2.餐費補助(一日中另外還提供一餐的員工餐)
3.交通費補助
4.提供年度免費健檢
5.享有年假7天起
6.企業給予特別休假5日(一年1至2次)
*獎金類
1.享有年終
2.三節獎金
3.社員酬勞獎金
4.國定假日雙倍薪
5.定期聚餐
6.結婚/生育禮金
7.お年玉
8.たまに社長からのお小遣い
9.たまにみんなで外食
*升遷制度
1.可赴日本店鋪學習進修
2.可培育為台灣展店二號店之儲備店長

環境圖片

經營理念

銀座篝來台灣的目的只有一個,想要讓在台灣的人們,也能品嚐到日式道地拉麵!
能開心工作是最重要的呢,能一邊開心工作,一邊因為工作而得到成長這件事是能達成的!而在這個世界上,有很多人是像沒有靈魂般的在工作著、銀座篝想要募集活著、擁有熱情靈魂的人!
因為是服務業,提供客人好的服務、好的接待方式、提供美味品質兼具的料理,給予客人真心的微笑和感謝!除了充滿這家店鋪很好吃以外的聲音,還有能帶給客人明亮感覺的氛圍!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved