求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

拍廣告股份有限公司

PIAD廣告.拍廣告.打出好廣告!
PIAD廣告是新竄起的數位廣告公司,團隊過去接洽知名廣告代理商的影片製作,擁有十多年以上的經驗。隨著市場趨勢轉變,我們開啟了自己的品牌事業,用更直接、快速、有效的方式,希望能繼續創造深植人心的影音行銷,為客戶傳遞品牌精神。

坐落於台北市中心,交通方便。可以散步到松菸文創,也可以晃啊晃的到微風南山,周圍更有許多咖啡廳,休息時間快速為自己充電。鄰居都是新創公司,有各國的追夢者,聚集在這裡一起談夢想、畫夢想、實踐夢想。

有人說過你很像我們的工作夥伴嗎?快照照鏡子吧。
扁平式的團隊結合老中青三代,相處融洽,時不時的腦力激盪,迸發出不一樣的火花。對影像有愛的你、鬼點子不斷的你、喜歡團隊合作的你、想一窺影像製作神秘面紗後的你,歡迎加入我們PIAD廣告的行列!

主要商品與服務

足跡踏遍企業形象影片、產品行銷影片、內容行銷影片、活動影片,只要你想得出來。
PIAD廣告穿梭各式產業,減少溝通來往成本,從腳本構思、拍攝、剪輯到後製一手包辦,創造最量身訂做的影片。

福利制度

1.基本:勞保、健保、勞退提撥金
2.該休息就休息:週休二日、年假及生日假
3.快樂跑跳蹦:免費定期健康檢查
4.不當捷運沙丁魚:上班時間具彈性可運用
5.吃出好感情:定期聚餐、慶生、尾牙

經營理念

PIAD廣告秉持「真誠」、「溝通」、「創意」、「專業」的服務精神,持續創造有溫度、有深度的影音內容。Pi「兀」,無限,我們對廣告的熱情也永不熄滅,PIAD廣告重整精神,繼續為每個客戶拍出最棒的廣告,共同經營未來的無限。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved